コメント

♡
上野芝のひじい耳鼻科に息子連れて行ってます!
息子も凄い耳垢たまる体質で、ちゃちゃっと取ってくれましたよ😢💦!
小児耳鼻科とかではないので年配の方が多いですが..🥺
♡
上野芝のひじい耳鼻科に息子連れて行ってます!
息子も凄い耳垢たまる体質で、ちゃちゃっと取ってくれましたよ😢💦!
小児耳鼻科とかではないので年配の方が多いですが..🥺
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月です。 いまなんとか完母で頑張っているのですが そろそろ混合にしたいなと思っていて、 母乳だけのときとミルクだけのときを交互 または 母乳メインで1日1.2回ミルクに変える にしたいなと思っています。 …
生後3ヶ月になったばかりで1日の授乳回数が3回ってやばいですか? 朝と昼に飲んでからずっと寝ていて、今起きたけど泣かないし、いつも19時ぐらいに授乳したらそのまま寝室で寝るので、もしかしたら今日は3回になるかも…
2人目泣かせすぎについて 生後3ヶ月の2人目がいます。 1人目をお風呂に入れて自分も入ってドライヤーやらなんやらしてる間1時間ほど泣き続けてました ワンオペで上の子も今日は大変でどうしようもなく、 ずっと泣いて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とーこ
ありがとうございます!
息子さん痛がったりしませんか?
ご年配の患者さんが多いんですね…
コロナや季節を考えると病院に行くリスクが大きくて悩みます😂
ちなみに、駐車場はあるか分かりますか?
♡
全く痛がってないです!
今まで2回ほど行ってますが、泣きもせずで先生の方がびっくりしてました😳💦
多分取ってもらった方が息子もスッキリするのか、耳触ることがほんとに無くなります!
そこの耳鼻科は、熱あったら行けないと思うのでその面は安心かなぁと..😢
耳鼻科の裏に1台と、横の薬局に何台か止めれます!
電話で駐車場の場所教えて貰えますよ☺✨
ただ3ヶ月ならまだ首座ってないですよね?
お母さんの膝の上に乗せてみてもらうので、3ヶ月でも大丈夫か聞いてみるのも良いと思います😢💦
とーこ
そうなんですね!すごい😳✨
もう少し様子見て、耳の触り方が酷くなったら行ってみようと思います!
月齢のことも聞いてから行くようにします📞
色々教えてくださりありがとうございました😊