お出かけ 4ヶ月の娘の外に行く格好どんながいいですか?息子の公園遊びに付き合う… 4ヶ月の娘の外に行く格好どんながいいですか? 息子の公園遊びに付き合うので午前中2時間くらいいます 今は半袖肌のに足までおおうロンパースに抱っこ紐カバーだったんですが💦 10度きるとこれじゃ寒い気がして💦💦 長袖肌着に変えたり、スノーウェアみたいに風を通さない方がいいですかね? いつも抱っこ紐です! 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 抱っこ紐 遊び カバー 息子 ロンパース 肌着 公園 くるまい(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆい🫶 長袖の肌着にロンパース に抱っこ紐カバーです😊 一枚モコモコの上着を持ち歩いてます! 12月14日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント