不器用母ちゃん
自分が少しでもおかしいなと感じたら行きます!
何も無ければ安心出来ますし、何かあってからでは遅いので😭
虹くんママ👼🏻🌈♡
私なら受診します!!!
1人目同じこと言われました!それですぐ受診しましたが亡くしました。もっと早く行ってれば…と思ってます。
後悔して欲しくないのでぜひ行って欲しいです。😌
不器用母ちゃん
自分が少しでもおかしいなと感じたら行きます!
何も無ければ安心出来ますし、何かあってからでは遅いので😭
虹くんママ👼🏻🌈♡
私なら受診します!!!
1人目同じこと言われました!それですぐ受診しましたが亡くしました。もっと早く行ってれば…と思ってます。
後悔して欲しくないのでぜひ行って欲しいです。😌
「病院」に関する質問
お正月は子ども連れて実家に帰る予定で 母がお刺身を用意してくれるようです! 〇〇くんも食べる??2歳ならもう食べても大丈夫みたいだけど!と言われてどうしようかなと思っています! うちはまだ生ものデビューさせ…
年末の八景島シーパラダイスって混み合いますか? 逆に年始の方が空いてますかね? 2歳の子を連れて人混み…やっぱりリスクありますかね?😅 万が一感染症もらったら病院開くまで最悪ですよね💦 みなさん年末年始帰省しない…
インフルエンザになった娘の横で ダルい、喉痛い、鼻水出るーと言いながら永遠に熱測ってる旦那。 年末インフルとか最悪だよー、病院もやってねぇよー、 月曜から仕事なのにー、休めねぇんだよ俺はー、 永遠とグチグチ言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント