不器用母ちゃん
自分が少しでもおかしいなと感じたら行きます!
何も無ければ安心出来ますし、何かあってからでは遅いので😭

虹くんママ👼🏻🌈♡
私なら受診します!!!
1人目同じこと言われました!それですぐ受診しましたが亡くしました。もっと早く行ってれば…と思ってます。
後悔して欲しくないのでぜひ行って欲しいです。😌
不器用母ちゃん
自分が少しでもおかしいなと感じたら行きます!
何も無ければ安心出来ますし、何かあってからでは遅いので😭
虹くんママ👼🏻🌈♡
私なら受診します!!!
1人目同じこと言われました!それですぐ受診しましたが亡くしました。もっと早く行ってれば…と思ってます。
後悔して欲しくないのでぜひ行って欲しいです。😌
「病院」に関する質問
昨日から発熱中の子ども 目が痛いとよくいうんてますが 病院受診すべきでしょうか? 休日だし医療費ばか高いだろうし (無料ですが…)明日まで待つべき? 元気あるし水分取れてます
お子さんのインフルエンザワクチン、1回目と2回目を異なる病院で接種させたことある方いますか? 2回目の予約が取れなくて、他の病院なら予約取れそうなんです。 病院に聞いてみたほうがいいとは思いますが、ご経験ある…
今妊娠8週目です。1週間前から出血が止まりません💧 最初はおりものシートで間に合う量でしたが、病院で診てもらってから出血量が多くなりナプキンを1日数回変えないといけないぐらいになりました😭 ちなみに心拍は2回確認…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント