不器用母ちゃん
自分が少しでもおかしいなと感じたら行きます!
何も無ければ安心出来ますし、何かあってからでは遅いので😭

虹くんママ👼🏻🌈♡
私なら受診します!!!
1人目同じこと言われました!それですぐ受診しましたが亡くしました。もっと早く行ってれば…と思ってます。
後悔して欲しくないのでぜひ行って欲しいです。😌
不器用母ちゃん
自分が少しでもおかしいなと感じたら行きます!
何も無ければ安心出来ますし、何かあってからでは遅いので😭
虹くんママ👼🏻🌈♡
私なら受診します!!!
1人目同じこと言われました!それですぐ受診しましたが亡くしました。もっと早く行ってれば…と思ってます。
後悔して欲しくないのでぜひ行って欲しいです。😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
アレルギーの病院受診について聞かせてください💦 今日の夜ご飯の後、 ちょっとぐずぐずなのでさっさとお風呂に入って 寝かしつけよう〜と思いお風呂に入ったところ、 おそらく温かいのもあってかお腹から足にかけてかゆ…
下腹部に腫れと痛みとお腹の張りがあるので近々病院を受診しようと考えています。 ネットで調べると子宮頸がんと書いてあって、痛みがあるときにはすでに進行しているとか書かれていました。 病院で見てみないと分からな…
39週3日の初産婦です。 夜中の3時30分頃から10分間隔でお腹が張り、痛みもあり朝の5時30分まで様子を見てました。 生理の時みたいな腰痛もあり、一度病院に電話してまだ様子を見た方がいいか連絡をしたら、(一度返された…
これって普通ですか? 数日蕁麻疹が続いて喉の痛みもあったので内科を受診しました、症状が出るのは夜中、病院に行く前日には全身にでて、昼間は全く出ないので写真に残して病院へ。 このことを診察の際に身振り手振りこ…
安静の指示について。 現在妊娠7週に入るところで、心拍確認はまだです。 今妊婦検診に行ってるクリニックでは何度か出血(鮮血あり)や腹痛(通勤中や家事をしてるときに痛みます)があって受診しても様子をみてくださいの一…
2月に産婦人科に行きました。個人病院です。 保険証は申請中で無くて、 先程産婦人科に電話したところ、2月に受診しているから、2月中じゃないと払い戻しできませんと言われました。 でも保健所はまだ来ていないのでまだ…
先程、子供がタバコを食べてしまい 病院に電話したところ 1センチ以下なので恐らく吐き出させなくても 大丈夫だと思うが様子見して下さい と言われました💦 20分程経ちましたが娘もいつも通り 元気なように見えます。 この…
みなさんなら病院に確認の電話いれますか? 便秘で受診するため非感染枠で予約をいれました。16:30〜17:00に8人が受診でき8番目です。 17時からは風邪の子たちの診察が始まります。 先程託児所に迎えに行くと鼻水がずっ…
里帰り出産するか迷っているのですが、今日里帰り出産するならお世話になりたい病院に電話してみようと思っています。 ・何週までに受診すべきか ・バセドウ持ちだけど受け入れてもらえるか ・無痛の場合の費用 これら…
今朝初めて3回嘔吐しました。 病院に受診したところ…お腹の音も異常ないし 押しても痛がってないし張ってもないから… 軽い胃腸炎かなぁ💭という診断でした。 それから1回も嘔吐してなくて水分を取ったり おやつを食べたり…
私自身なんですが昨日から喉が痛くて、、 日曜日やってるところあるかなと調べたら 同じ市内にある小児科が見つかりました。 みなさんなら電話して小児科受診しますか?🥺 大きい病院がいいのでしょうか💭 コロナこ時代…
松本で子宮の痛みや胸の違和感など見てもらえる病院ってありますか? 丸の内に電話したところ紹介状がないとみて貰えないと言われました。
妊娠28週の出血について教えて下さい。 昨日の午前中に少量の出血があり 病院に電話で相談すると至急受診ということで 午後に産婦人科を受診しました。 結果は、子宮口や子宮頚管長に 特に異常はなく出血は 止まってい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント