妊娠・出産 予定日まであと5日です😊昨日排便したときから2人目出産時にできた痔が出… 予定日まであと5日です😊 昨日排便したときから 2人目出産時にできた痔が 出てきてしまいました😭😭 赤ちゃんの重さもあるのかな? 下着に擦れて痛いし、織物シートしてるので 当たって痛いです… 明日検診なのでお薬もらおうと思うのですが 今何かできる対策ありませんか😂 とりあえず擦れ防止にワセリン塗ってみましたが🤣 戻そうとしても出てきちゃいます💦 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 予定日 赤ちゃん 出産時 検診 2人目 ままり(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント