子育て・グッズ 水道水をそのまま飲める地域でアパートやマンションにお住まいの方教え… 水道水をそのまま飲める地域でアパートやマンションにお住まいの方教えてください。 子供に水道水そのまま飲ませてますか? 何か月くらいから飲ませてますか? 最終更新:2020年12月14日 お気に入り マンション パート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1歳過ぎてから飲ませてます😊 12月14日 はじめてのママリ🔰 簡易的な浄水器はついてますが、多分そんなに意味ないやつです…笑 北海道で水道水も美味しく飲める地域なので、火を通さずにそのまま飲ませてます😊 周りのママさんもみんなそんな感じです✨ 12月14日 はじめてのママリ🔰 私はマンションで、他のママさんはマンション、アパート、戸建など様々です✨ 戸建てのご自宅は備え付けの浄水器が付いていた気がします! 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
簡易的な浄水器はついてますが、多分そんなに意味ないやつです…笑
北海道で水道水も美味しく飲める地域なので、火を通さずにそのまま飲ませてます😊
周りのママさんもみんなそんな感じです✨
はじめてのママリ🔰
私はマンションで、他のママさんはマンション、アパート、戸建など様々です✨
戸建てのご自宅は備え付けの浄水器が付いていた気がします!