子供のおもちゃにワクワクする理由や、女の子向けおもちゃに興味を持つ女性の相談です。男の子が生まれたらどうなるか考えています。同じような方はいますか?
子供のおもちゃって何故かワクワクしませんか?
自分が遊ぶ訳じゃないのに、ついつい色々集めたくなります😂
ちっちゃくて、色んな仕掛けがあって、ふわふわしてたり、本物顔負けでキラキラしてきらびやかなおもちゃ見てたら私が欲しくなってしまいます😂
ウチは女の子なので女子女子したおもちゃばかりですが、男の子が産まれたらトミカやプラレールを頑張って集めるんだろうな私🤔
っと思います😂笑
同じようは方おられますか??
- パピコ(2歳4ヶ月, 7歳)
コメント
ゆみ
分かりますよ😃息子に買った知育おもちゃ、寝てる時こっそり遊んでます(笑)。
コッシー
わかります😆
最近もまさに子供がクリスマスの選ぶのにイオンに置いてあったおもちゃカタログ貰ってきたら私の方が真剣に「これおもしろそー!これも欲しいー!」ってなってます。
まさに、うちは男子二人、きりがないから初めはトミカだけにしてたんですが、プラレールのお下がりも貰ってしまったので、プラレールの車輌とかもどんどん欲しくなってしまってます😅
-
パピコ
コメントありがとうございます😄
カタログ見るの私も好きです😍
ほんとキリがないケド集めたくなるんですよねー😩笑- 12月14日
🌈
自分が子供の頃からだいぶ進化してるから楽しいですよね🤣うわ!なにこれすごー!って親が遊びだしちゃいます(笑)
-
パピコ
そうなんです‼️
自分が子供の頃のおもちゃより全然面白いんです🤣
デザインも可愛いんです😂- 12月14日
パピコ
知育おもちゃってほんと良く出来てますよねー😆👏
ゆみ
パピコさん❤️
面白いですよね☀️クリスマスに積み木あげようと思ってるんですが、最悪私が遊べばいいかとか思ってます(笑)。おかあさんといっしょのDVDも、息子より私の方が楽しく観てます\(^o^)/