※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊活

生理予定日で妊娠検査薬を使用した場合、はっきりした結果が出るか不安。化学流産経験あり。生理が来ることを望む。

生理予定日で妊娠検査薬を使用したら
ハッキリ線がでるのでしょうか?🙄
まだ生理が来ません。試すか悩み中ですが、以前化学流産しているので不安です。生理来るなら来て欲しいですね🥲

コメント

масо*゜

予定日に陽性反応でる方もいますが、確実なのは予定日から1週間後に試すのが1番かなとは思います😰

• ママリ🔰

ママリ🔰

調べると、当日に陽性出てる方ちらほらいたのでもしかしたら..なんて思いますがやはり1週間待つべきですかね😞ソワソワして仕方ないです🤣

• 12月14日
  • масо*゜

масо*゜

グッドアンサーいただいて恐縮です🙇💦
    長男が授かるまでに4年かかり、検査薬を早く試したいお気持ちはよくわかります。。

ただ生理周期や排卵のズレで妊娠していたとしても反応しなかったりもするので、濃くはっきりと出る可能性が高いのはやはり予定日1週間後なので、待たれるのがベストなのかなーと。

当日試せるものもありますが、扱ってない薬局もあるのでもき買いに行かれるのでしたら、問い合わせされてからのほうがいいかもしれません💦💦

今回の3人目は周期38日で、排卵が2週間ズレてました😂
    検査薬試した際には濃くでていましたが、心拍確認は2回目の受診で確認できました💦

みやさまのお腹にも赤ちゃん授かってるといいですね😌

• 12月14日
みなみ

予定日ならはっきり出ますよ!ドゥーテストなら4日前くらいでもギリギリ感知できます。排卵日が確実でないと厳しいですが。

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️昨日試しにやってみたら真っ白だったのであまり期待は出来ないかもです🥲とりあえず今日またやってみたいと思います🙇‍♀️

• 12月14日
ako.ako

私は生理予定日でクッキリ出ました!!
クリアブルーでした!!

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️やはり当日に出るものなんですね🥲私も勇気をだしてやってみようと思います☺️

• 12月14日
ままり

今回、生理予定日4日前で割としっかり陽性が出ました。

みやさんのところに赤ちゃんきてくれていますように🌈✨

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️陽性🧚‍♂️💓おめでとうございます!!これから寒さが増すのでお身体には気を付けて過ごしてください☺️

今回ダメでもまた次頑張ってみようと思います!!

• 12月14日