コメント

はじめてのママリ🔰
値段は撮影料3000円+商品代ですね😊
アルバム買えば万いくし、L判プリントなら1枚2,000円ほどです✨HPに商品一覧載ってますよ✨
はじめてのママリ🔰
値段は撮影料3000円+商品代ですね😊
アルバム買えば万いくし、L判プリントなら1枚2,000円ほどです✨HPに商品一覧載ってますよ✨
「撮影」に関する質問
お宮参りで悩んでます…。 スタジオアリスで写真撮影後に祝着を借りて神社でご祈祷、の予定だったのですが、当日雨っぽいです😭 降水量2mlぐらいでなかなか降りそう…。 上の子も連れて行きたいので土日を予定してるのです…
小学校 男性教論のスマホ撮影についてです。 小学校の先生が、個人スマホで写真撮ることはあると思います。イベントとか、授業の様子とか。 ただ、廊下でたまたまいた女子生徒を、突然少し遠くからアップにして撮ったり…
これは親のマナーが悪いのか、それとも私がいけないのか御意見を頂けないでしょうか? 息子の園の発表会に行ったのですが、息子を撮影してる私の前を何度か小さい子が通り、その子が大人の前を通る時に私だけでなく大人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
豆苗 𓍯
分かりやすい😭💗
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
HP見てみます🥸