コメント
はじめてのママリ🔰
値段は撮影料3000円+商品代ですね😊
アルバム買えば万いくし、L判プリントなら1枚2,000円ほどです✨HPに商品一覧載ってますよ✨
はじめてのママリ🔰
値段は撮影料3000円+商品代ですね😊
アルバム買えば万いくし、L判プリントなら1枚2,000円ほどです✨HPに商品一覧載ってますよ✨
「写真」に関する質問
写真のように地面に裾がついてしまうような丈のパンツで、自宅に遊びに来られたら嫌ですか? 外のトイレや駅のホームなど擦って歩いてきたパンツで、家の中を歩かれるのが嫌なのですが、一般的には皆さん気にならないの…
昨年も入院して運動会行けず、明後日運動会なのに娘また咳と嘔吐し出して多分行けないご様子😭遠足やら芋掘りやらクリスマス会も必ず体調不良になりまぢで思い出少なめ、写真も少なめでなんだかなーって😮💨イベントに激弱…
お礼をどのようにしたら渡せますでしょうか。 今月保育園で子供の運動会がありました。 0歳双子のため競技も親と参加タイプでその際は写真とるのはNGということでした。 2歳の子もいて、2歳の子の親でよく話すお母さんに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
豆苗 𓍯
分かりやすい😭💗
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
HP見てみます🥸