子育て・グッズ 授乳の時間になっておっぱいだすと、口開けて待ってて早く〜〜ってやっ… 授乳の時間になっておっぱいだすと、 口開けて待ってて早く〜〜ってやってる姿が 可愛い!本当に愛おしい☺️ 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 1 授乳 おっぱい どらみ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント コスタ🛳 分かります! めちゃくちゃ可愛いですよね💓 うちの下の子は、座って横抱きするだけで授乳体勢だと分かるみたいでおっぱい出す前からジタバタ暴れます😂 12月14日 どらみ そわそわするのかわいいですよね☺️ それと抱っこ紐すると抱っこしてくれるの〜〜〜🥺みたいな感じですごく笑顔で早く〜〜ってやります😆 12月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どらみ
そわそわするのかわいいですよね☺️
それと抱っこ紐すると抱っこしてくれるの〜〜〜🥺みたいな感じですごく笑顔で早く〜〜ってやります😆