y
パンでもコーンフレークでも
食べてくれるのであればなんでもありですよ♡
食べないよりマシです♡
もも
ずっと朝はコーンフレークです😄プレーンのやつにフルグラ混ぜてあげてます。プラス、ブロッコリーとかミニトマトとか食パンあげてます🎵
®️
納豆ご飯
おうどん
にゅうめん
カレー
とか何でもある物で食べそうな物を出していますが…
気分もあって食べない時もあります…💧
退会ユーザー
今朝は
ごはん、目玉焼き、
昨日の残りのスープでした😂
y
パンでもコーンフレークでも
食べてくれるのであればなんでもありですよ♡
食べないよりマシです♡
もも
ずっと朝はコーンフレークです😄プレーンのやつにフルグラ混ぜてあげてます。プラス、ブロッコリーとかミニトマトとか食パンあげてます🎵
®️
納豆ご飯
おうどん
にゅうめん
カレー
とか何でもある物で食べそうな物を出していますが…
気分もあって食べない時もあります…💧
退会ユーザー
今朝は
ごはん、目玉焼き、
昨日の残りのスープでした😂
「パン」に関する質問
食べづわりの時におすすめの糖質控えめのもの 妊娠初期から酷い吐きづわりだったのですが、それが少し落ち着いたと思ったら食べづわりが始まったようです🥲 とりあえず小さめのおにぎりやパンなどを食べていたのですが、…
1歳3ヶ月になったばかりの息子ですが、 なかなか食事を食べません。 ミルクの量もなかなか減りません。 ごはんに鮭と海苔や、ごはんにおかかとチーズ、ふりかけなどで用意しますがぺろっと食べる時と全然食べない時があ…
妊娠中のお腹の張りについて教えてください 今15週に入ったとこでお腹はちょっとら下腹部出てきたか?って感じです。服着てたら全然見た目は分かりません。 たまにふとした時に これってお腹張ってるのかな?って感じの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント