®️
納豆ご飯
おうどん
にゅうめん
カレー
とか何でもある物で食べそうな物を出していますが…
気分もあって食べない時もあります…💧
もも
ずっと朝はコーンフレークです😄プレーンのやつにフルグラ混ぜてあげてます。プラス、ブロッコリーとかミニトマトとか食パンあげてます🎵
退会ユーザー
今朝は
ごはん、目玉焼き、
昨日の残りのスープでした😂
y
パンでもコーンフレークでも
食べてくれるのであればなんでもありですよ♡
食べないよりマシです♡
®️
納豆ご飯
おうどん
にゅうめん
カレー
とか何でもある物で食べそうな物を出していますが…
気分もあって食べない時もあります…💧
もも
ずっと朝はコーンフレークです😄プレーンのやつにフルグラ混ぜてあげてます。プラス、ブロッコリーとかミニトマトとか食パンあげてます🎵
退会ユーザー
今朝は
ごはん、目玉焼き、
昨日の残りのスープでした😂
y
パンでもコーンフレークでも
食べてくれるのであればなんでもありですよ♡
食べないよりマシです♡
「パン」に関する質問
義兄家族との付き合いに疲れました。 最近では、以下の2点で 疲れました。 01.身内のご祝儀、香典をいくら包むか、 都度きかれて疲れます。 歳も10歳近く歳上です。 (嫁ぎ先からは、金額は兄弟統一するように。と 言わ…
先ほど晩ごはんで焼肉(フライパンで焼いたやつ)を食べました。 里帰り中で切迫早産で自宅安静中なので親に準備してもらってます。 肉の時はよく焼いてと言ってあるので普通に食べてたのですが大きめの時途中までかじっ…
今日嫌なことが続きすぎてしんどいです。 愚痴らせてください😭 朝、ベビーカーで買い物行く時に 普通の道で老人ご夫婦の車にクラクション 鳴らされた。 公園で遊ぼうかなと思ったら トラブルに巻き込まれ おばさん二人…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント