さるぼぼ
娘も体重横ばいです😥
しかも曲線下ギリギリです😵
よく動くし、おっぱいは減ってる気がするし…で、来週市の育児相談に行ってきます🌸
広報とかに情報載ってませんかね??
それか、イオンとかの授乳室でたまに保健師さん?がみえる時がありませんか?そこで相談してる方もいましたよ😊
さるぼぼ
娘も体重横ばいです😥
しかも曲線下ギリギリです😵
よく動くし、おっぱいは減ってる気がするし…で、来週市の育児相談に行ってきます🌸
広報とかに情報載ってませんかね??
それか、イオンとかの授乳室でたまに保健師さん?がみえる時がありませんか?そこで相談してる方もいましたよ😊
「おっぱい」に関する質問
断乳・卒乳についての質問です。経験者のママさんよかったら教えてください! 1歳1ヶ月、生後3日から完母で育ててきました!頻回授乳で添い乳でしか寝られませんでした。しかし、2日前に救急車で運ばれて即入院になり,…
入院中から微熱が続いていて、本日退院しましたが 夜お風呂に入る時に両脇がゴリッゴリでしこりでパツパツ おっぱいもパンパンですが線が空いておらず出てこないし 授乳してもなかなか改善しません😭 頭も痛いし体もだるい…
もうここが卒乳のタイミングだってわかってるけどやめるのがすごく寂しい寂しすぎる、、 夜泣き頻回で私も息子も寝不足だし ママっこだから旦那🆖だし 水分摂れてご飯も食べるからもう飲む必要ないんだよね 日中は欲しがら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント