さるぼぼ
娘も体重横ばいです😥
しかも曲線下ギリギリです😵
よく動くし、おっぱいは減ってる気がするし…で、来週市の育児相談に行ってきます🌸
広報とかに情報載ってませんかね??
それか、イオンとかの授乳室でたまに保健師さん?がみえる時がありませんか?そこで相談してる方もいましたよ😊
さるぼぼ
娘も体重横ばいです😥
しかも曲線下ギリギリです😵
よく動くし、おっぱいは減ってる気がするし…で、来週市の育児相談に行ってきます🌸
広報とかに情報載ってませんかね??
それか、イオンとかの授乳室でたまに保健師さん?がみえる時がありませんか?そこで相談してる方もいましたよ😊
「ミルク」に関する質問
新生児、生後2週間の赤ちゃんの夜間のミルクについて。 よく眠る子で今90を3時間おきにあげています。 寝ていても起こしてあげています。 昼間は3時間おきにあげるようにして 夜は少しあけても大丈夫なんですかね?? …
【新生児から鼻吸い器はつかいますか?】生後8日の赤ちゃんがいます。ミルクを飲む時には鼻が少しだけズルズル・ゼーゼー音が鳴っています。鼻の中は汚れていませんが鼻水が詰まっているのでしょうか?😔その場合は鼻吸い…
5/12 午後に3回目の予防接種を受けました。 5/13 0時過ぎに急に大声で泣き出し抱っこすると身体が熱くて38.5熱があります。 副反応ですかね?😭😭 1時頃ミルクは180全部飲みきりました!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント