食べづわりで気にせず食べられるものを教えてください。はきづわりから食欲が出てきました。
食べづわりの方
気にせず食べているものを
教えて下さい(;_;)
はきづわりから食欲がでてき、、
宜しくお願いします😭✨
- あちち❤(7歳, 9歳)
ゆず
私はお茶漬け梅味に梅干し入れて食べてました😅食べづわりで夏場はこればかりでした🍚
New mam
食べ悪阻で、悪阻がおさまるまでトマトばかり食べていました(^^;;
良くないと分かりつつ、ポテトチップスやチョコレートもやめられず…
さすがに悪阻が落ち着いてからは我慢していますが(´・ω・`)
♪のんママ♪
パイナップル・チョコレートばかりでしたね😅ポテトチップスとかは2・3枚でいらないーって感じでした。夜は大体トマトととろろ蕎麦です💦
うら子
私も食べづわりでした。
仕事中は、前日に握っておいたオニギリとか。
コンニャクゼリーとかめっちゃ、お世話になりました(笑)
かず
食べつわり、ツライですよね(;_;)妊娠前するまで悪阻は吐くものだけと思っていたので驚くました。
他の方と同じ、カットパインとこんにゃくゼリーは常備していました。仕事中は飴で誤魔化して…。あとは、私は食べ物の味が口に残っていると気持ち悪さが助長されたので、頻繁に歯磨きやモンダミンをしていました。
3姉妹年子ママ
私も食べ悪阻傾向です。
青じそドレッシングの野菜サラダはさっぱりして食べやすいので、仕事の日のお昼には必ず食べてます。
あと、チョコとアイスが欠かせません(笑)
コメント