※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちち❤
妊娠・出産

食べづわりで気にせず食べられるものを教えてください。はきづわりから食欲が出てきました。

食べづわりの方
気にせず食べているものを
教えて下さい(;_;)

はきづわりから食欲がでてき、、

宜しくお願いします😭✨

コメント

ゆず

私はお茶漬け梅味に梅干し入れて食べてました😅食べづわりで夏場はこればかりでした🍚

New mam

食べ悪阻で、悪阻がおさまるまでトマトばかり食べていました(^^;;
良くないと分かりつつ、ポテトチップスやチョコレートもやめられず…
さすがに悪阻が落ち着いてからは我慢していますが(´・ω・`)

♪のんママ♪

パイナップル・チョコレートばかりでしたね😅ポテトチップスとかは2・3枚でいらないーって感じでした。夜は大体トマトととろろ蕎麦です💦

うら子

私も食べづわりでした。
仕事中は、前日に握っておいたオニギリとか。
コンニャクゼリーとかめっちゃ、お世話になりました(笑)

かず

食べつわり、ツライですよね(;_;)妊娠前するまで悪阻は吐くものだけと思っていたので驚くました。

他の方と同じ、カットパインとこんにゃくゼリーは常備していました。仕事中は飴で誤魔化して…。あとは、私は食べ物の味が口に残っていると気持ち悪さが助長されたので、頻繁に歯磨きやモンダミンをしていました。

3姉妹年子ママ

私も食べ悪阻傾向です。
青じそドレッシングの野菜サラダはさっぱりして食べやすいので、仕事の日のお昼には必ず食べてます。
あと、チョコとアイスが欠かせません(笑)