妊娠・出産 妊娠7週目にして、2キロ増加しています。食べづわりで、食べないと気持… 妊娠7週目にして、2キロ増加しています。 食べづわりで、食べないと気持ち悪くつい食べてしまいます。 できるだけフルーツを食べているのですがそもそも一食もすごい量です。 妊娠初期でもできる運動ストレッチやおすすめの食事があれば教えていただきたいです💦 最終更新:2時間前 お気に入り 運動 妊娠7週目 妊娠初期 食事 おすすめ ストレッチ 食べない 食べづわり はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 1歳5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント maimai フルーツの果糖でどんどん体重が増えてしまったので、小さいおにぎりをよく噛んでちょこちょこ食べてました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 フルーツだめなんですね!!😭 おにぎりの方がいいんですね朝 2時間前 はじめてのママリ🔰 朝まちがえました💦 2時間前 maimai フルーツしか受け付けないのであれば悪阻の時は食べられる物でいいと思います😊 おにぎりの方が腹持ち良かったです☺️あとは無塩のアーモンドをポリポリしてました😊食べ過ぎないようには気をつけていました☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 最初はカップラーメンとか食べてしまっていて、行き着いたのがフルーツだったんです💦 なので小さいおにぎりも作ってみます!!ありがとうございます 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フルーツだめなんですね!!😭
おにぎりの方がいいんですね朝
はじめてのママリ🔰
朝まちがえました💦
maimai
フルーツしか受け付けないのであれば悪阻の時は食べられる物でいいと思います😊
おにぎりの方が腹持ち良かったです☺️あとは無塩のアーモンドをポリポリしてました😊食べ過ぎないようには気をつけていました☺️
はじめてのママリ🔰
最初はカップラーメンとか食べてしまっていて、行き着いたのがフルーツだったんです💦
なので小さいおにぎりも作ってみます!!ありがとうございます