※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7週目にして、2キロ増加しています。食べづわりで、食べないと気持…

妊娠7週目にして、2キロ増加しています。

食べづわりで、食べないと気持ち悪くつい食べてしまいます。
できるだけフルーツを食べているのですがそもそも一食もすごい量です。

妊娠初期でもできる運動ストレッチやおすすめの食事があれば教えていただきたいです💦

コメント

maimai

フルーツの果糖でどんどん体重が増えてしまったので、小さいおにぎりをよく噛んでちょこちょこ食べてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フルーツだめなんですね!!😭
    おにぎりの方がいいんですね朝

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝まちがえました💦

• 2時間前
  • maimai

maimai

フルーツしか受け付けないのであれば悪阻の時は食べられる物でいいと思います😊
    おにぎりの方が腹持ち良かったです☺️あとは無塩のアーモンドをポリポリしてました😊食べ過ぎないようには気をつけていました☺️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初はカップラーメンとか食べてしまっていて、行き着いたのがフルーツだったんです💦
    なので小さいおにぎりも作ってみます!!ありがとうございます

• 2時間前