子育て・グッズ 今日検診があって病院に行くのに1歳の娘を連れて行くのに、毎回一回は絶… 今日検診があって病院に行くのに1歳の娘を連れて行くのに、毎回一回は絶対にグズるんですけど最近娘がスルメイカにハマっていて普段からグズったらイカ与えるとしばらくの間おとなしく一人でしゃぶしゃぶしてるんですけど、病院待ってるのに時間かかるしイカ食べさせてたら迷惑ですかね?😅😅ベビーカーにノセてるので食べるのは大丈夫だとして臭いが心配で(笑) ちなみに総合病院です! 皆さんならどうしますか? イイネでコメントは無しでいいです! 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 1 ベビーカー 夫 検診 1歳 総合病院 ママん コメント ママん 辞めといたほうが良いと思う! 12月14日 ママん 大丈夫だと思う!!!! 12月14日 ママん 臭い気になるけど仕方ないから食べさせる!(笑) 12月14日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント