ミルクが60〜80で足りない場合30分ただずで欲しがってる時はプラスどのくらいあげますか?
ミルクが60〜80で足りない場合
30分ただずで欲しがってる時はプラスどのくらいあげますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
生後2週間以上たってるのであれば100~120あげて平気ですよ!
ミルクが60〜80で足りない場合
30分ただずで欲しがってる時はプラスどのくらいあげますか?
はじめてのママリ🔰
生後2週間以上たってるのであれば100~120あげて平気ですよ!
「ミルク」に関する質問
ミルクって、70度以上のお湯で粉を完全に溶かしたら いろはすなど軟水でひと肌に冷ますんですよね。 また、調乳中ぬるくなったらまたお湯をたして、、というふうに作っていたのですがあってますか?
授乳途中でゲップさせたときに、ゲップと一緒にコポッと少し吐き戻しがあった場合、その後またミルク再開して飲ませても大丈夫ですか?皆さんどうされていますか?生後3ヶ月で一応咥えたらまた飲み始めます…量足りてない…
お風呂に六時頃入れて、ミルクをあげて寝かしつけをするのですがいつも全く寝ないで抱っこしていないとギャン泣きです。。 やっと寝るのは11時すぎてからなのですがみなさんはどのような感じで寝かしつけしてますか? リ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あとは乾燥してて喉が渇くとかうちはよくあります!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😁
基本母乳をあげて足りない分をミルクあげてますがミルクだけの時もあるんですが、80で基本足りてますが
100〜120でも大丈夫なんですね!!
この時期暖房もつけるので尚更喉も乾くんでしょうね😭
はじめてのママリ🔰
大体の目安これです!
暖かい白湯あげただけで落ち着いたりもよくあります!
はじめてのママリ🔰
参考にしますありがとうございます😁白湯は飲まさなくてもいいと看護婦さんから聞きましたがあげても大丈夫ですね!😆