コメント
さゆ
クリスマスは手袋です🧤
プラス何かあげます!義母はいつも自転車にのるので、毎年変えるのを楽しみにしてくれているそうです☺
はじめてのママリ🔰
どんな感じの人か、普段どんな生活様式かにもよりますが。
ここ数年で誕生日や母の日やちょっとしたプレゼントなどであげたものを書き出してみますね😆
ハンカチやポーチやコンパクトミラー
ハンドクリーム
入浴剤
ストールとクリップ
ブランケット
キーホルダー?クリップになってるやつ(カバンの中で鍵をいつも探してるので!笑)
扇子
お花
お菓子
UNIQLOギフトカード?
モコモコ靴下
お香セット
ミニトート
なにかいい物が思いつきますように😌✨
-
あおい
どんな感じの人かに確かによりますよね!仕事は定年退職し、趣味はなく、お友達とご飯など行かない人です!基本ほとんど家にいるか、食材日用品などに買い物に行くくらいです。
アクティブというよりはインドアかな??
ビールが大好きで毎日飲んでいますね☺️
今の生き甲斐は、孫!これのみ!というくらい孫を可愛がってくれています❗️
色々あげたものを書いてくださってありがとうございます🤗- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
お家にいらっしゃる方なんですね😊
ビールが好きなら、美味しく飲めるグラス?や普段は飲まないようなお高いビール🍺やご当地ビールをお取り寄せしてみたり。
あおいさんも妊娠中でお孫さんが増える予定みたいなので、写真が沢山入るめくれるフォトフレームとか?
お花とか育てたりされるなら、鉢植え🪴
あとはパジャマ、スリッパ、エプロン、マッサージグッズ、リラックスグッズ、クッションとかでも良さそうですね😊
うちの実母も来月誕生日だったの思い出しました🤣笑
どうですか?とコメントしつつ、私も考えなきゃ🤔✨- 12月16日
-
あおい
具体的にありがとうございます✨☺️
ビール、孫の写真をプリントしたマグカップ、写真を入れたフォトフレームなどはプレゼントしたことがあって😂!
おうちグッズですね!良さそうですよね✨ただ好みがわからない…笑
スリッパあたりなら好みとかあまりなさそうだからよさそうですよね笑
義父母に、誕生日、母の日、父の日、などイベントがあると、本当に何あげていいか候補がなくなってきて大変です😹- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
本当毎年だし年に何回かプレゼント贈ると、あげる物なくなってきますよね🤦♀️💦
私もこれから楽天とか見て検討してきます😂
お互い良さそうのが見つかるといいですねー😭💕- 12月16日
-
あおい
そうですね❗️ほんとにありがとうございました😊- 12月16日
まめこ
毎年ケーキ買って持っていってます、品物は何が良いのか全然わからないから💦
-
あおい
すいません💦
誕生日プレゼントにケーキを持って行ってますか?☺️- 12月16日
-
まめこ
はい、何が欲しいかとも聞かずに毎年ケーキです🤗- 12月16日
-
あおい
そうなんですね!ありがとうございます😊- 12月16日
あおい
手袋あげてるんですね!誕生日は何をあげていますか?☺️