コメント
さり
札幌ではありませんが、楽天やベルメゾンなどのネットにも結構ありますよ🙋♀️🙋♀️🙋♀️
そちらは今コロナも凄いですし外出せず買えるで見てみてはいかがでしょうか🥺✨
コロナ気をつけてください😭😭😭
退会ユーザー
アンパンマンならラッキー発寒店の服売り場たくさん売っていたと思います!
-
おむこむの母
コメントありがとうございます!
ラッキー発寒店、家から激近です(笑)
そうなんですね!知らなかったです!!値段はどうですか?
クリスマスプレゼントとして購入したいので、あまりにも安っぽいとどうだろーと思ってまして…- 12月14日
-
退会ユーザー
トップスが1枚2000円からとかだったはずです!
ラッキーで売ってますが作ってる会社が違うので安っぽくはないですよ
そもそもアンパンマン自体高いものはないと思います!- 12月14日
-
退会ユーザー
アンパンマンキッズコレクションというサイトなら高めですよ!
店舗では高いもの見たことないですね!- 12月14日
-
おむこむの母
ふつうにイオンとかで売ってるアンパンマンの服のクオリティと変わらない感じですね( ´ ꒳ ` )💡
キッズコレクションのやつは高いですよね!
イオンとかお店に売ってるのは全部キッズコレクションのやつだと思ってましたが、また別なんですね😄- 12月14日
ひいらぎ
上の方のコメントにもありますがラッキーの衣料品コーナー穴場です✨結構前の話ですがサンキ新琴似店もアンパンマン結構ありました🙋
-
おむこむの母
やっぱりそうなんですね!!
家から近いので1度見てみたいと思いますが、値段が安めとか安っぽさとかありますか?
クリスマスプレゼントとして購入したいんですよね( ´ ꒳ ` )💡- 12月14日
-
ひいらぎ
値段は高くなかったと思います!ラッキーとかサンキで取り扱っているのはBANDAIから出てた気がします🤔上の子の時のことなのでだいぶ前の記憶なので間違ってたらごめんなさい😂😂
- 12月14日
-
おむこむの母
さっき早速ラッキーに行ってきて買ってきました!!
ホントに穴場ですね!!(笑)
ネットとかで売り切れの商品もお値下げ品として売られてていい買い物ができました!!
教えて頂き、ありがとうございました!- 12月14日
おむこむの母
そうなんですね!!
ネットでも見てみます😊
ありがとうございます!