サマー
誘ってくれるのはありがたいですが、ほぼ自分と関係ない人たちだけのメンツだと疲れますよね😓
しかも、コロナ禍の中、妊婦が一歳時を連れて…何かと不安です。
本来なら、旦那さまにも行って欲しくないところですが、それが難しいなら、たまにはお友達同士で楽しんでおいでーって旦那さんだけ行かせてもいいんじゃないですか?
サマー
誘ってくれるのはありがたいですが、ほぼ自分と関係ない人たちだけのメンツだと疲れますよね😓
しかも、コロナ禍の中、妊婦が一歳時を連れて…何かと不安です。
本来なら、旦那さまにも行って欲しくないところですが、それが難しいなら、たまにはお友達同士で楽しんでおいでーって旦那さんだけ行かせてもいいんじゃないですか?
「兄弟」に関する質問
お子様がヒトメタニューモウイルスにかかった方にお聞きしたいのですが、家族感染や兄弟間でうつりましたか? 息子が検査したところヒトメタでした😱 調べたところ感染力が強いらしいのですが、1歳だしなかなか隔離が難し…
保育士さんすごい👏🏻👏🏻👏🏻 兄弟たちの子供、甥っ子姪っ子預かっていて、自分の子供含め計5人。1〜3歳半です。 ご飯食べさせて寝かしつけに20分かかって今です。保育士さんのありがたみ😭 自分の子供たちも平日毎日預かってい…
なんでも女の子は大人しくて良いよねーと言うママ友がいます。 我が家は上が男の子、下が女の子なので男女両方育てているのですが、友人は上と下の2人とも男の子です。 何かある度に我が家は男2人だから移動中も動きま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント