コメント
サマー
何も体に変化はなく、妊娠判定の日に妊娠してますって言われてビックリ‼️でした。
第二子妊娠中ですが、2人ともそうでした。
sama0124
そーなんですね!
着床出血かもと思ってました!
判定日が明日です💦そわそわです😂何か今回もダメかもーって思っちゃってますけど、信じる事も大切ですよね🥺
ありがとうございます!
サマー
何も体に変化はなく、妊娠判定の日に妊娠してますって言われてビックリ‼️でした。
第二子妊娠中ですが、2人ともそうでした。
sama0124
そーなんですね!
着床出血かもと思ってました!
判定日が明日です💦そわそわです😂何か今回もダメかもーって思っちゃってますけど、信じる事も大切ですよね🥺
ありがとうございます!
「胚」に関する質問
2人目妊娠中です。 悪阻で辛いこともあり、ネガティブなことばかり考えてしまいます😢 1人目出産前は子供は絶対2人欲しいと思ってました。しかし1人目を産んで子育ての大変さを知り、もう1人育てることができるだろうか……
体外受精2回陰性でかなり落ち込んでしまっています。 移植したのは6BB、5AAです。 1度目の後、トリオ検査をして改善済みでの二回目でしかも良好胚だったので、本当に何がダメだったのか😂 残っているのは5日目4BA、6日…
少し遠いけど実績のある名の知れた大きい不妊クリニック(最初は新鮮胚や顕微等は保険外じゃないとしてくれないなどの制限あり)と、口コミ数は少なく培養技術も良いのか分からないが近くて通いやすく顕微受精や先進医療に…
妊活人気の質問ランキング
sama0124
コメントありがとうございます!
そーなんですね!私も特に症状がなく、今回ダメかなーと思ってました。。。
着床出血等はありましたでしょうか??
ET5.6日目に1日だけ茶色っぽいおりものみたいなものがあって、ET10日目にはもっと薄いおりものがでました!
ホルモン補充周期は生理がこないってことは茶色いおりものとかもでないんですかね??
サマー
着床出血もなかったです。
お医者様に聞くと、着床出血ってほとんどの人が無い事が多いそうですよ。
茶オリの有る・無しが妊娠してるかどうかに関係してるかどうかはよく分からないです。返答になってなくてすみません!
1日に移植ということは、妊娠判定までもう少しですかね?
こんな感じで、症状がなくても妊娠の可能性はあるので、平常心で待ちましょう♪