※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠6週で下腹部痛があり、出産された方いますか?明日病院に電話した方がいいでしょうか?

妊娠6週で、下腹部痛があった方、
無事出産されましたか、、?

先ほどから、身体をよじるくらい下腹部が痛くて、
とても心配です😢

5w5dでの初診では
胎嚢と卵黄嚢が確認できました。

あした病院に電話したほうがいいかな、、

コメント

4人年子mämä💛🧸

1人目の時は下腹部痛ありましたー!
安定期頃まで出血もありましたが、元気に産まれてきてくれました🐣💕

• ままり

ままり

本当ですか!
    1人目のお子さん、良かったです🥺💕
    出血もあると心配ですよね、、

いまめちゃくちゃ痛くて眠れません、、😢

• 12月14日
  • 4人年子mämä💛🧸

4人年子mämä💛🧸

眠れないほど痛いのであれば、病院に相談してみてもいいかもしれないですね😰

• 12月14日
  • ままり

ままり

あのあとすこし眠ったようなのですが、また痛くて起きて、トイレに行ったところ、恥ずかしながら便秘と下痢だったようです、、😥

やっと落ち着いたので、寝ます😂💫
    遅い時間にご返信くださってありがとうございました😭💕

• 12月14日
りさ

めちゃくちゃ痛くてヤバい、痛すぎるって思ったら(冷や汗でるくらいです……)
少し汚いのですが便秘と下痢になってしまったってことはありました😢💦

• ままり

ままり

夜中になってもまだ痛くて起きて、トイレに行ったところ、わたしも便秘と下痢だったようです、、😭
    おまけにおなじく冷や汗、貧血になったみたいで、ふらふらと床に倒れました😂💦

妊娠中って便秘、下痢になりやすいんでしたっけ、、、?😅
    普段はそんなことなかったので、びっくりです😱💦

• 12月14日
  • りさ

りさ

辛いですよね……
    本当にあの瞬間はトイレに座りながらめっちゃ神頼みします……

ホルモンバランスが崩れやすいので全然変わりますよ!
    安定期に入った頃普通に
    便秘とか下痢も改善されたのですが
    妊娠後期になってまた便秘になってしまい便秘薬出してもらってました😖💦

普段ならこうなのに!ってことをいとも簡単に覆してくるのが妊娠なので
    不安になりますよね(;_;)
    妊娠中の時はまるで別の人の体になった感覚になってました笑

• 12月14日