コメント
4人年子mämä💛🧸
1人目の時は下腹部痛ありましたー!
安定期頃まで出血もありましたが、元気に産まれてきてくれました🐣💕
りさ
めちゃくちゃ痛くてヤバい、痛すぎるって思ったら(冷や汗でるくらいです……)
少し汚いのですが便秘と下痢になってしまったってことはありました😢💦
-
ままり
夜中になってもまだ痛くて起きて、トイレに行ったところ、わたしも便秘と下痢だったようです、、😭
おまけにおなじく冷や汗、貧血になったみたいで、ふらふらと床に倒れました😂💦
妊娠中って便秘、下痢になりやすいんでしたっけ、、、?😅
普段はそんなことなかったので、びっくりです😱💦- 12月14日
-
りさ
辛いですよね……
本当にあの瞬間はトイレに座りながらめっちゃ神頼みします……
ホルモンバランスが崩れやすいので全然変わりますよ!
安定期に入った頃普通に
便秘とか下痢も改善されたのですが
妊娠後期になってまた便秘になってしまい便秘薬出してもらってました😖💦
普段ならこうなのに!ってことをいとも簡単に覆してくるのが妊娠なので
不安になりますよね(;_;)
妊娠中の時はまるで別の人の体になった感覚になってました笑- 12月14日
ままり
本当ですか!
1人目のお子さん、良かったです🥺💕
出血もあると心配ですよね、、
いまめちゃくちゃ痛くて眠れません、、😢
4人年子mämä💛🧸
眠れないほど痛いのであれば、病院に相談してみてもいいかもしれないですね😰
ままり
あのあとすこし眠ったようなのですが、また痛くて起きて、トイレに行ったところ、恥ずかしながら便秘と下痢だったようです、、😥
やっと落ち着いたので、寝ます😂💫
遅い時間にご返信くださってありがとうございました😭💕