はじめてのママリ
「退園を考えている」
はじめてのママリ
「退園することはない」
はじめてのママリ
「周囲の友達や同じ保育園の子など、コロナの影響で退園する子がいるのは知っている」
はじめてのママリ
「退園を考えている」
はじめてのママリ
「退園することはない」
はじめてのママリ
「周囲の友達や同じ保育園の子など、コロナの影響で退園する子がいるのは知っている」
「保育園」に関する質問
保育園 小学校 集合写真を園や学校からもらえることがあると思うのですが、サイズはどれぐらいか教えていただきたいです💦 ①2L(一般的な写真の2枚分)127✖️178 ②さらに大きいサイズ165✖️215 どちらの方をもらいま…
学童保育について。 来年4月より小学校に入園します🌸 私は15時までの週4パートなので学童保育を利用する予定です。 4月いっぱいは早帰りなのと小学校に慣れてもらう期間にしたいので仕事は子どもの下校時間に合わせて午…
今日は保育園行く前に読みたい絵本があったのか それを出そうとしてたから 保育園行く時間だから帰ってきてから読もうねと言ってもギャン泣き 靴を履く時も絵本の方を指さしてギャン泣き 何声かけても無理すぎて、私もな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント