家族・旦那 調停離婚して決まり事で月1回程度子供と会わせることと書いてあります。… 調停離婚して決まり事で月1回程度子供と会わせること と書いてあります。 会いたいと言われれば拒否はしませんが 別居中1度も子供に会いたいや元気かなどの言葉もなかったので面会を要望してくる気がしません。 決まり事ですが相手から言われなければ会わせる必要ないですか? 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 拒否 離婚 別居 面会 ママリ(5歳3ヶ月) コメント みさきち わたし的には言われないならいいんじゃないかなと思うのですが… もしそれで会わせてくれなかった!て言われたらどちゃくそムカつきますね 日記など証拠になる事をしておけば大丈夫かな?と思いました 12月14日 ママリ コメントありがとうございます! 日記とはどうゆうことでしょうか💦 12月14日 みさきち もし後々から会わせてくれなかったって言われた時のために ⚪︎月⚪︎日 面会のための連絡が来ない 面会をしなくていいのかな? とかって残しておけば役に立つのかな〜て思ったんです😅 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
日記とはどうゆうことでしょうか💦
みさきち
もし後々から会わせてくれなかったって言われた時のために
⚪︎月⚪︎日
面会のための連絡が来ない
面会をしなくていいのかな?
とかって残しておけば役に立つのかな〜て思ったんです😅