※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うめりんこ
家事・料理

今度友達に久しぶりにコストコに連れて行ってもらいます!コスパがよく…

今度友達に久しぶりにコストコに連れて行ってもらいます!コスパがよくておすすめの商品教えてください(o^^o)

おすすめの商品の活用法などもよければ教えてください(o^^o)

コメント

ふぅ 

定番ですがコストコのマフィンおすすめです(*´ω`*)💓
そのまま食べるよりもトースターで焼くと出来たてみたいでほんっとに美味しいです!(笑)
賞味期限が短いので冷凍して、凍ったまま切ってそのままトースターで焼いてます♪
ディナーロールもキャベツと冷凍食品のコロッケとか1口カツ挟んで旦那のお弁当にしました(笑)
ただ冷凍庫がすぐにパンパンになります😣💦

• うめりんこ

うめりんこ

マフィンおいしそうですよねぇ!!ネットで色々見てて美味しそうとおもいました(o^^o)結構バターとかたっぷり系ですかね??今乳腺炎に怯えてるのですが、あんまりたくさん食べるのは良くない感じな味ですか??ディナーロールは買ったことあります!美味しいですよね!そのサンドイッチすごく美味しそう!その案頂きます!!

• 8月2日
  • ふぅ 

ふぅ 

コストコのマフィンにはバターが入ってないみたいです*
    アレンジでバター乗せる人もいるみたいですよ〜(*´ω`*)💭
    チョコはだいぶ甘めですがブルーベリー味とかなら甘さ控えめなので大丈夫かな?って感じです😣💦

楽しんできてくださいね(^0^)💓

• 8月2日
  • うめりんこ

うめりんこ

えぇ!そうなんですか!すごい!!ますます食べたい!!ありがとうございます!

• 8月2日
まんぷく大福

ディナーロールってパンがコスパ良くて美味しいですよ!
私は1つ1つラップで包んでジップロックに入れて冷凍保存してます。
食べる前にチンすると美味しいですよ★

あとは赤ちゃんのおしりふきとお出掛け用スタイも良かったです!
写メ貼っておきますね★★

• うめりんこ

うめりんこ

スタイは絶対買おうと思ってます!むしろこれ目的で行ってきます(o^^o)おしりふき大量にいりますもんね…>_<…このおしりふきって厚手ですか??普通のよりやすいですか??

• 8月2日
  • まんぷく大福

まんぷく大福

このおしりふきはかなり厚手で、
    かなり大きいので拭きやすかったです!
    もう今までのおしりふきに戻れなくなりそうです*笑゛

• 8月3日
  • うめりんこ

うめりんこ

ありがとうございます!今パンパースの厚手のやつを使ってるんですが、こちらの方が安そうなのでチェックしてきます(o^^o)

• 8月3日