お仕事 横浜市や大船でヤクルトレディさんいませんか?横浜市などのヤクルトレデ… 横浜市や大船でヤクルトレディさん いませんか? 横浜市などのヤクルトレディさんは 回るのはバイクですか? それともコムスとかありますか?😭 現に今ヤクルトレディしてて 自家用車で回ってます🚗 ³₃ 来年の6月から大船に引越しますが バイクは怖くて、、、 #ヤクルトレディ#横浜市#大船 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 2 車 横浜市 ヤクルトレディ さち(6歳) コメント にゃんぴー 横浜市です。 うちの近所にヤクルトがあってよくみなさんまわられてますが自転車の方もいますよ🙌 12月15日 さち 連絡遅くなりました😭😭 自転車もいますよね~!! あたし車で回ったますが 地域によっていろいろ 違うみたいです、、、 回る量も絶対違いますもんね😭😭 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
連絡遅くなりました😭😭
自転車もいますよね~!!
あたし車で回ったますが
地域によっていろいろ
違うみたいです、、、
回る量も絶対違いますもんね😭😭