ママリー
6ヶ月から使えるので大丈夫ですよ💡うちもよく鼻づまりで寝づらそうなときに使ってます。

りんりん
上の方も仰ってますが、6ヶ月から使えますよ。
うちの子も良く使ってます。
ちなみにアラフォーの私も、小さい頃に母に良く塗って貰っていました。

s.s2児mam
ビジョンのスティック全く効かないですよね
私も風邪ひいたら子供の頃からそれ使ってなので子供には正直6ヶ月前から使ってました笑
起きてる時は付けずに匂いを嗅がしたり笑
寝てる時はガーゼに包んで鼻の下に置いたり笑
ママリー
6ヶ月から使えるので大丈夫ですよ💡うちもよく鼻づまりで寝づらそうなときに使ってます。
りんりん
上の方も仰ってますが、6ヶ月から使えますよ。
うちの子も良く使ってます。
ちなみにアラフォーの私も、小さい頃に母に良く塗って貰っていました。
s.s2児mam
ビジョンのスティック全く効かないですよね
私も風邪ひいたら子供の頃からそれ使ってなので子供には正直6ヶ月前から使ってました笑
起きてる時は付けずに匂いを嗅がしたり笑
寝てる時はガーゼに包んで鼻の下に置いたり笑
「1歳7ヶ月」に関する質問
スーパーの買い物が大変すぎる🥹🥹🥹 1歳7ヶ月です。 今日はカートに乗せた瞬間から 袋詰めが終わるまでギャン泣きでした。 カート押しながら抱っこして 買い物無理ですよね?💦 カートに乗ってくれない時どうしてますか?…
1歳7ヶ月の子が 最近嫌なことがあると 絵本を投げたり物をガンガンとやったりします... 同じようにやるお子さんいますか? 上の子はしなかったので どう声かけしたらいいのか分からず.... とりあえず、投げない!とかブ…
1歳7ヶ月の娘が風邪からの気管支炎になり、貼るテープとお薬飲んでいます。咳が全然よくならず、ずっと咳をしており、夜も全く寝れないと言うわけではないですが、何度も咳でおきてしまいます。 加湿したり水分与えたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント