住まい ニトリの高反発マットレスは子供が寝ても大丈夫ですか?子供のマットレス… 何度もすみません💦 ニトリの高反発マットレスは子供が寝ても大丈夫ですか? 子供のマットレスは硬めが良いと聞いたことあるのですが、それは高反発でも大丈夫なんでしょうか? 今は床にベビーベッドで使用していた固綿敷布団?を置いて、大人の夏の掛け布団をひいた上で寝てます😅 もし高反発マットレスで大丈夫だった場合、マットレスの上に敷布団をひくのですか? マットレスの上にそのまま寝るのですか? 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 1 ベビーベッド 夫 布団 ニトリ はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫だと思います🤔 マットレス+式パットorシーツって感じだと思います。 専用のものがニトリに売ってます🙃 12月13日 はじめてのママリ コメントありがとうございます✨ 敷布団はいらないんですね🤔 まとめてニトリで探してみます! 教えて頂きありがとうございます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
敷布団はいらないんですね🤔
まとめてニトリで探してみます!
教えて頂きありがとうございます!