コメント
りー
おままごとキッチン、アンパンマンレジ、レゴをあげます😊実父、おば(来月誕生日なのでそれも込みで)、私たちからって形です☺️
はじめてのママリ🔰
キッチン、アンパンマンのピザ屋さん(本人希望)がサンタさんと言う名の親からで、他にはおままごとセットなど貰います!
義両親からはまだ何にするか決めていません。
ぽよ
来月3歳の誕生日を迎える娘にはプリキュアのステッキをあげます。4月になったら新しいプリキュアが始まるから迷いましたが、プリキュアは映画とかでも歴代キャラクターたちが出てきますし、クリスマスだし欲しがってるもの買ってあげようと思いました☺️
ちなみに誕生日にはディズニー大好きな娘にレミン&ソランの一式をあげるつもりです。大好きなベルとラプンツェルの衣装もつける予定です✨
素敵なクリスマスになりますように!🎅🎁🎄🎉
sakura
リカちゃんのミスドコラボのドーナツ屋さん、抱っこしてネルンです、
カニ
来月3歳になります!
最近はお人形遊びが好きなので、シルバニアファミリーをあげます❤️
pinoko
サンタさんからは、アンパンマンの回転ずしが本人は欲しいらしいので、それをあげることにしました🙌🏻
夫からはアンパンマンの掃除機、私からはドキンちゃんのブロックです😊
なああむ
再来月に入ってすぐ誕生日です!
マザーガーデンのパン屋さん、プリンセスのドレッサーとキッズ用メイクセット、ラプンツェルのドレスです😂
マザーガーデンの物が親から、それ以外はそれぞれのじぃじ、ばぁばからです!
全て娘のリクエストですが、女子すぎて親の方がびっくりしてます🤣
2児のまま
ありがとうございます!
うちの子も来月誕生日です😌
誕生日とクリスマス一緒って
ことですかー??
りー
おばさんからはそうですが、私たちからは別であげます!
せっかくなのでクリスマスにたくさん届くと嬉しいかなーと思って😆💓
誕生日とクリスマス近いとあげるもの困りますよね😂誕生日はシルバニアを欲しがってますが、下の子がまだ小さいのでどうしようか検討中です🥺レゴは去年から欲しがってましたが、下の子を考えて今年やっと買ってあげました💦