※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のまま
子育て・グッズ

3歳の女の子のお子さんがいる方クリスマスなにあげますかー??

3歳の女の子のお子さんがいる方
クリスマスなにあげますかー??

コメント

りー

おままごとキッチン、アンパンマンレジ、レゴをあげます😊実父、おば(来月誕生日なのでそれも込みで)、私たちからって形です☺️

• 2児のまま

2児のまま

ありがとうございます!
    うちの子も来月誕生日です😌
    誕生日とクリスマス一緒って
    ことですかー??

• 12月13日
  • りー

りー

おばさんからはそうですが、私たちからは別であげます!
    せっかくなのでクリスマスにたくさん届くと嬉しいかなーと思って😆💓

誕生日とクリスマス近いとあげるもの困りますよね😂誕生日はシルバニアを欲しがってますが、下の子がまだ小さいのでどうしようか検討中です🥺レゴは去年から欲しがってましたが、下の子を考えて今年やっと買ってあげました💦

• 12月13日
はじめてのママリ🔰

キッチン、アンパンマンのピザ屋さん(本人希望)がサンタさんと言う名の親からで、他にはおままごとセットなど貰います!
義両親からはまだ何にするか決めていません。

ぽよ

来月3歳の誕生日を迎える娘にはプリキュアのステッキをあげます。4月になったら新しいプリキュアが始まるから迷いましたが、プリキュアは映画とかでも歴代キャラクターたちが出てきますし、クリスマスだし欲しがってるもの買ってあげようと思いました☺️

ちなみに誕生日にはディズニー大好きな娘にレミン&ソランの一式をあげるつもりです。大好きなベルとラプンツェルの衣装もつける予定です✨

素敵なクリスマスになりますように!🎅🎁🎄🎉

sakura

リカちゃんのミスドコラボのドーナツ屋さん、抱っこしてネルンです、

カニ

来月3歳になります!
最近はお人形遊びが好きなので、シルバニアファミリーをあげます❤️

pinoko

サンタさんからは、アンパンマンの回転ずしが本人は欲しいらしいので、それをあげることにしました🙌🏻
夫からはアンパンマンの掃除機、私からはドキンちゃんのブロックです😊

なああむ

再来月に入ってすぐ誕生日です!
マザーガーデンのパン屋さん、プリンセスのドレッサーとキッズ用メイクセット、ラプンツェルのドレスです😂
マザーガーデンの物が親から、それ以外はそれぞれのじぃじ、ばぁばからです!
全て娘のリクエストですが、女子すぎて親の方がびっくりしてます🤣