コメント

irno
つわりの有無や軽い重いは流産などとは関係ないみたいですよ!
私もいま7wですが、軽い日は親孝行だね~と思うことにしてます!

はじめてのママリ🔰
波があるので大丈夫だと思います!
油断してると激しいつわりきますよ!笑
-
ミッフィ
波があるんですね!よかったです😊今のうちにたくさん食べておこうと思います!笑
- 12月13日

退会ユーザー
5w後半頃からつわりが始まりましたが7wあたりにとても楽になって不安に思っていたら8w後半頃からまた酷くなりました😂😂
-
ミッフィ
そうなんですね!同じような方がいて安心しました😊ありがとうございます✨頑張って乗り越えます😂
- 12月13日

みうみ
おさまってきたと思ったらひどくなったりで私も日々振り回されてます!
10週目くらいまではつわりがないとちょっと不安に感じていましたが、今はそろそろ終わり??と毎回期待してしまってます😂
今のところ問題なく赤ちゃん育ってます〜!
-
ミッフィ
日々悪阻も軽かったり重かったりなんですね!安心しました😊元気な赤ちゃん産みましょう✨ありがとうございます♩
- 12月13日

りーちゃん
私も1週間の内1食くらい謎に調子が良くて、気持ち悪さがなく美味しくご飯が食べられます😋
つわりが楽になって嬉しい反面不安もつきまといますよね…😅
でも、検診行ったら何も問題なく順調に赤ちゃん成長してますよって言われて安心しました👶
少しの体調の変化にも敏感になってしまいますよね…調子が良い時は、良かった良かった😊とプラスにとらえるようにしてます!
-
ミッフィ
そうなんですね😊食べられる日にいっぱい食べようと思います🍚敏感になりすぎてしまって💦ありがとうございます✨お互い元気な赤ちゃん産まれますように🤱
- 12月13日
ミッフィ
そうなんですね🥺安心しました😊ありがとうございます✨