住まい 無理だ・・・もう都内が恋しくて泣ける。上司にいびられ友達もいない。… 無理だ・・・もう都内が恋しくて泣ける。 上司にいびられ友達もいない。何もない・・・ 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 友達 上司 エマ🔰 コメント ハゲッピー ここにいびられめちゃくちゃ怒って辞めてった私がいます(笑) 12月13日 エマ🔰 私も最後は言いたいこと言ってパワハラで、本社に連絡いれる予定です。 12月13日 ハゲッピー 辞めるつもりならガンガンいっちゃって良いと思います!人間そこまで我慢する必要ないです!私も目の前で皿投げられたときプッチーンってきて「何でそんな事されなきゃいけないんですかね?意味わからないんですけど。」って言っちゃいました🤣 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エマ🔰
私も最後は言いたいこと言ってパワハラで、本社に連絡いれる予定です。
ハゲッピー
辞めるつもりならガンガンいっちゃって良いと思います!人間そこまで我慢する必要ないです!私も目の前で皿投げられたときプッチーンってきて「何でそんな事されなきゃいけないんですかね?意味わからないんですけど。」って言っちゃいました🤣