家事・料理 煮魚だけだと物足りないのでなにか作りたいのですがどんなものがいいで… 煮魚だけだと物足りないのでなにか作りたいのですがどんなものがいいでしょうか? 汁物、サラダは決まってます。 合い挽き肉、ぶたこま、牛バラ切り落としがどれも100gくらいしかありません…💦 野菜は大根、ピーマン、たまねぎ、人参、キャベツ、ミニトマト、れんこん、じゃがいも だけです! 最終更新:2020年12月13日 お気に入り じゃがいも トマト 魚 大根 肉 野菜 キャベツ 人参 サラダ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント mr 野菜と挽肉を炒めてオムレツにするのはどうでしょうか😌❓ もしくはキャベツと豚コマ使って豚平焼きとか🤍 12月13日 退会ユーザー 汁物を具沢山豚汁にしたらどうですか💓 12月13日 ふじこ 豚こまに大根おろしポン酢なんかはどうでしょうか? 12月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント