コメント

ぽちゃぽちゃ
そういう時期ってありますよね( ´๑•ω•๑` )
うちは車用にいくつかおもちゃを置いてます( •ω•ฅ)
音がなる系のやつとか(•'-'•)
ぽちゃぽちゃ
そういう時期ってありますよね( ´๑•ω•๑` )
うちは車用にいくつかおもちゃを置いてます( •ω•ฅ)
音がなる系のやつとか(•'-'•)
「寝ない」に関する質問
もう腰が限界なのと手も腱鞘炎ぎみになってしまい抱っこしたくないです… お昼寝の時に布団に置いて泣かせながら寝かしつけるのは可哀想ですか? 基本お昼寝は30分以内でギャン泣きと共に目覚めてしまいます。 ご機嫌なら…
上の子の赤ちゃん返りについてです。 現在、3歳と生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 下の子が生まれてから、上の子のわがままが酷くなりました。 トイレも完璧だったのに漏らすことが増えたり、わがままを言って泣くことが増…
新生児って2時間半とか3時間寝ないってザラにあります?笑 昨日も夜中3時間泣くか目を開けて寝ないかで全く寝なくて、 朝も5時半から2時間半以上ミルク、授乳、抱っこ、オムツしてもその瞬間は寝ますが飲み終わった瞬間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃーの
ありがとうございます!
みんなあるんですねー(>_<)
おもちゃも置いてるんですが、まだうまく持てないので、すぐ落としちゃいます。
音が鳴る系を増やしてみます!
ぽちゃぽちゃ
結構ギャン泣きの中運転するのこたえますよね……
泣き声でイライラするし、早く抱っこしてあげたい!って焦るし(´°ω°`)↯↯
すぐに落としちゃう時は紐とかで手摺りとか前の座席の首置き?のとかとかにくくりつけると良いですよ♡