子育て・グッズ 娘がチャイルドシートに乗ると泣き続けて困っています。泣かない工夫が知りたいです。 もうすぐ5カ月の娘です。 最近、チャイルドシートに乗せると毎回泣きます。それも、寝ない限りずーっとです。 ベルトは苦しくないように余裕を持たせているし、暑くないようにしたりしてるんですが(;_;) いつまで続くんだろ。車に乗るのが辛いです。 何か泣かなくなるような工夫とかあったら教えてください(>_<) 最終更新:2016年8月2日 お気に入り チャイルドシート 車 夫 寝ない にゃーの(9歳, 12歳) コメント ぽちゃぽちゃ そういう時期ってありますよね( ´๑•ω•๑` ) うちは車用にいくつかおもちゃを置いてます( •ω•ฅ) 音がなる系のやつとか(•'-'•) 8月2日 にゃーの ありがとうございます! みんなあるんですねー(>_<) おもちゃも置いてるんですが、まだうまく持てないので、すぐ落としちゃいます。 音が鳴る系を増やしてみます! 8月2日 ぽちゃぽちゃ 結構ギャン泣きの中運転するのこたえますよね…… 泣き声でイライラするし、早く抱っこしてあげたい!って焦るし(´°ω°`)↯↯ すぐに落としちゃう時は紐とかで手摺りとか前の座席の首置き?のとかとかにくくりつけると良いですよ♡ 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃーの
ありがとうございます!
みんなあるんですねー(>_<)
おもちゃも置いてるんですが、まだうまく持てないので、すぐ落としちゃいます。
音が鳴る系を増やしてみます!
ぽちゃぽちゃ
結構ギャン泣きの中運転するのこたえますよね……
泣き声でイライラするし、早く抱っこしてあげたい!って焦るし(´°ω°`)↯↯
すぐに落としちゃう時は紐とかで手摺りとか前の座席の首置き?のとかとかにくくりつけると良いですよ♡