雑談・つぶやき う〜ん?経産婦なのにまだ胎動感じられない( ;ᵕ; )きっと腹の肉が邪魔… う〜ん?経産婦なのにまだ胎動感じられない( ;ᵕ; ) きっと腹の肉が邪魔してるんだろうな💦 だけども寂しいよぅ💔 子宮筋腫でお腹出てるからな(笑) あ、プラス贅肉✋ 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 胎動 経産婦 肉 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり 私は18wから感じました😍 ちなみに贅肉まみれです。笑 12月13日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 お腹周り落ちないですよね〜🤔 これでも一時期仕事始めて痩せたのに(笑) もう少し待ちます👶❤ 12月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・経産婦・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
お腹周り落ちないですよね〜🤔
これでも一時期仕事始めて痩せたのに(笑)
もう少し待ちます👶❤