コメント
🐻🐢🐰
戻るというか、転園希望を出しているのならその希望が通るまでは今の園に居られるはずです!
4月までにその希望の園で決まればいいですが、3月以降は今の園を退園という形になると言われました!自治体によって異なるかもしれませんが🤔
🐻🐢🐰
戻るというか、転園希望を出しているのならその希望が通るまでは今の園に居られるはずです!
4月までにその希望の園で決まればいいですが、3月以降は今の園を退園という形になると言われました!自治体によって異なるかもしれませんが🤔
「その他の疑問」に関する質問
Switchのピクミンって2人でできるものですか?おもしろいですか?5歳と10歳です。マリオメーカーかマリオパーティーかピクミンで迷っています。マイクラで2人でずっと遊んでいます。マリオパーティーの前に買ったやつ…
娘の幼稚園について。 朝の受け渡しの時に、先生が来てくれない 時があるのですが、 この場合、 「変わりないですー」って大きい声で 言うであってますかね? それでも来てくれない時があって、 こうゆう場合、どう…
子供のお遊戯会のためだけにビデオカメラを買うのはやりすぎですか?💦 iPhoneよりいい画質で残したい、、と思ったのですが子供の行事以外で使う予定はなく迷ってます。 (外出の時に持ち運んで撮るのもアリかなとは思いま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
退園ということは4月までに決まらなければ子どもを家でみないといけなくなると言うことでしょうか?(>_<)
無知ですみません(>_<)
🐻🐢🐰
私も興味?として市の方に聞いただけなので詳しくなくて申し訳ないのですが…
極端な話そういうことだと思います。
来年度からも今の園に在園するという書類は書かれましたか?
希望の園に決まらなかった場合、転園届を取り下げれば(多分できると思うのですが)来年度からも今の園に在園することはできると思うのですが…推測です💦