コメント

🔰mamari🔰
主人の会社は控除のハガキだけ提出したらあとは書いてくれてましたよー!
🔰mamari🔰
主人の会社は控除のハガキだけ提出したらあとは書いてくれてましたよー!
「会社」に関する質問
開業届を出そうと思います 現在は夫の扶養内。 本業があるわけではなくネットショップ一本です 全体を見ると赤字運営ですが 今後いろいろな方面で頑張っていきたいので届けを出すつもりです 夫は公務員なのですが 扶養…
正社員以外で育休取れる確率が高いのは、派遣会社か育休取得可をうたっているパートどちらでしょうか? 派遣は産休直前まで雇用先が契約更新しないリスク パートは妊娠後、または出産前に退職の圧をかけられるリスク ある…
みなさんの会社は慣らし保育期間中は有休扱いですか? それとも復帰時期を慣らし保育終了のタイミングに合わせてくれましたか? 私の会社は慣らし保育中は有休使えって言われた為今後有休なくなるのがいやなので慣らし保…
お仕事人気の質問ランキング
サーガ
そうなんですか!会社が書いてくれるんですね!印鑑とかいらなかったですか?
🔰mamari🔰
印鑑要らなかったです!
多分40人くらいしか居ない会社なので
印鑑買って揃えてたんじゃないかなぁと。
でも今年からハガキ提出してパソコン打ちしてくれたものを一回個人に返してOKなら印鑑押してまた提出という形に変わってました🥺
サーガ
コメントありがとうございました!
なるほどー🤔完全に会社がするってこともあり得るって事なんですね。
今年は形が変わったんですね!印鑑押すだけなら簡単ですね☺️