お仕事 会社で年末調整をする際、提出書類が必要です。会社からの指示に従い、必要な書類を提出してください。 パートなんですが、年末調整の書類を会社から貰っておらず、生命保険のハガキだけ提出しました。書類も書かず判子も押さないで年末調整とか会社で出来るのでしょうか?会社からこちらで年末調整するのでするかたは提出してくださいと言われました。 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 生命保険 パート 会社 年末調整 サーガ(9歳) コメント 🔰mamari🔰 主人の会社は控除のハガキだけ提出したらあとは書いてくれてましたよー! 12月13日 サーガ そうなんですか!会社が書いてくれるんですね!印鑑とかいらなかったですか? 12月13日 🔰mamari🔰 印鑑要らなかったです! 多分40人くらいしか居ない会社なので 印鑑買って揃えてたんじゃないかなぁと。 でも今年からハガキ提出してパソコン打ちしてくれたものを一回個人に返してOKなら印鑑押してまた提出という形に変わってました🥺 12月13日 サーガ コメントありがとうございました! なるほどー🤔完全に会社がするってこともあり得るって事なんですね。 今年は形が変わったんですね!印鑑押すだけなら簡単ですね☺️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サーガ
そうなんですか!会社が書いてくれるんですね!印鑑とかいらなかったですか?
🔰mamari🔰
印鑑要らなかったです!
多分40人くらいしか居ない会社なので
印鑑買って揃えてたんじゃないかなぁと。
でも今年からハガキ提出してパソコン打ちしてくれたものを一回個人に返してOKなら印鑑押してまた提出という形に変わってました🥺
サーガ
コメントありがとうございました!
なるほどー🤔完全に会社がするってこともあり得るって事なんですね。
今年は形が変わったんですね!印鑑押すだけなら簡単ですね☺️