コメント
🔰
近い場所に越した事はないですが、
1番は信頼してる先生に任せるのがいいと思います。頻繁に病院行かないといけないんですか?私ならやっぱり初めに通ってた先生にしますかね…
🔰
近い場所に越した事はないですが、
1番は信頼してる先生に任せるのがいいと思います。頻繁に病院行かないといけないんですか?私ならやっぱり初めに通ってた先生にしますかね…
「子育て・グッズ」に関する質問
gapのカバーオールについてです! 4月生まれの男の子で、12月ごろに着たいのですが、皆様なら6-12m70か12-24m80どちらをかいますか?長めの時期で着たいなと思っています! 上の子は4月生まれで、12月の時に8ヶ月で6-12m…
2ヶ月半寝ない!家事進まない!全身バキバキ! 新生児の頃からよく寝る子ではなかったけど、、、 1ヶ月の時はお昼は添い寝で寝てくれて、 そのうち添い寝NGを喰らい 縦抱きからの胸の上で寝てくれてたけど それも最近はNG…
批判はいらないです🙏 プリキュア好きな方には本当に申し訳ないです💦 上の子がプリキュアを見たがる😭 3歳になる前からディズニーにハマって映画はほぼ観てるし、オリジナルアニメも観まくって、本もおもちゃも服もたくさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半年に1度です。そうなんですよね🤔信頼している先生です。ただ何かあった時にすぐ今の病院に行けないのと都会の病院なのでコロナが怖いってのがあります。
今までの経過全部知ってくれてるし話しやすい先生です。
転院して信頼できない先生だったら困りますもんね💧
🔰
やはり1番大事なのは 子供の命 なので、何かあった時すぐ対応してくれる病院の方がいいのかもしれませんね😭