※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が水腎症の手術後、転院を検討中。初めの病院での経過観察か、新しい病院にするか迷っています。紹介状はもらえるが悩んでいます。

子供が水腎症の手術をしました。それから一応完治といわれてますが経過観察中です。

引っ越して今まで通ってた病院には高速で2時間かかります。今住んでる県に転院しようか迷っているのですが皆さんなら初めの病院でずっと見てもらいますか?転院するなら紹介状書くよとは言ってもらってるのですが迷っています。

コメント

🔰

近い場所に越した事はないですが、
1番は信頼してる先生に任せるのがいいと思います。頻繁に病院行かないといけないんですか?私ならやっぱり初めに通ってた先生にしますかね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半年に1度です。そうなんですよね🤔信頼している先生です。ただ何かあった時にすぐ今の病院に行けないのと都会の病院なのでコロナが怖いってのがあります。

今までの経過全部知ってくれてるし話しやすい先生です。
    転院して信頼できない先生だったら困りますもんね💧

• 12月13日
  • 🔰

🔰

やはり1番大事なのは 子供の命 なので、何かあった時すぐ対応してくれる病院の方がいいのかもしれませんね😭

• 12月13日