コメント

退会ユーザー
傷が…ということですよね?🧐
退院してすぐうつ伏せで寝てましたが私は大丈夫でしたよ!🙆♀️
とはいえ、傷の痛みは個人差もあるでしょうしちょっとうつ伏せしてみてはどうでしょう…?

はじめてのママリ🔰
私も背中が痛すぎて眠れない程で…産後1ヶ月の頃に整骨院行きました!
傷のところは避けてもらったので大丈夫でしたよ🙆♀️
ただ、初めて行った日の夜は揉み返しでまた眠れなくなりました😭
退会ユーザー
傷が…ということですよね?🧐
退院してすぐうつ伏せで寝てましたが私は大丈夫でしたよ!🙆♀️
とはいえ、傷の痛みは個人差もあるでしょうしちょっとうつ伏せしてみてはどうでしょう…?
はじめてのママリ🔰
私も背中が痛すぎて眠れない程で…産後1ヶ月の頃に整骨院行きました!
傷のところは避けてもらったので大丈夫でしたよ🙆♀️
ただ、初めて行った日の夜は揉み返しでまた眠れなくなりました😭
「体」に関する質問
妻32歳 夫35歳で3人目は体力的にきついでしょうか? 2人ともフルタイムで正社員、頼れる身内は近くにはいないため、2人で育児をする感じです💡 また、32歳で子供を授かるのは今時は普通ですか?💦 通っている保育園では…
子どもが生まれてから1歳くらいまでは、こんなに赤ちゃんがかわいいとは知らなかった!!2人目もほしい!!と思ってました🥹 1歳過ぎたくらいから大変なことも増えてきて、またこれをイチからやるのって大変すぎる…と思っ…
メルカリ 値下げ交渉について (長文申し訳ありません🙇🙇) メルカリで値下げ希望のコメントがあり、 以前にも他の商品を購入してくれた リピーターかつフォロワーの方だったので 私の値下げ希望価格より100円値下げする形…
サプリ・健康人気の質問ランキング
RIMA
ありがとうございます!