今度賃貸の戸建てに引っ越す予定なのですが、部屋数もアパートよりは増…
今度賃貸の戸建てに引っ越す予定なのですが、
部屋数もアパートよりは増えて、現在在宅ワーク中の旦那に初めて仕事部屋が作れそうなんです。
が、モヤモヤが止まりません。
理由は旦那の仕事の立ち回り方に不満がありまして。
下についてる後輩の女の子(独身)や別チームの後輩の女の子等とすごく仲良くて。旦那も男女関係なく先輩後輩だけど固い関係を築くのは逆に嫌というタイプです。
しかし、先月その仲のいい後輩の子とのやりとりを見たんですが、普通にあり得ないやりとりとかしてて。ノリで後輩の女の子が抜いてあげるとか言って、旦那もすぐ来て!とか乗っちゃってるんです。普通にきもすぎません?
それは嫌な事だと伝えて、以降は反省して?やってません。抜き打ちで携帯チェックしてるのでほぼ約束守ってると思います。(過去に色々やらかしてる旦那なので、2人で話し合って了承済みなのでこの事への突っ込みはおやめください…)
なので、仕事部屋を作ったら好き放題にやりそうで怖いんです。それ伝えると呆れられてもういいから。と一言言われて終わり…。気にしすぎだと思いつつも、不安が消えず…
どのようにしたら不安解消すると思いますか?
- ひまわり
退会ユーザー
部下と浮気してなければいいですけどね、、会社が始まってから浮気しそうですね。まず抜いてあげるよ、今すぐ来てって会話してる時点で怪しいと思いますけど…(笑)
部屋が出来たら好き放題です。仕事って言えばその部屋に行って1人の空間ができますしね💦💦
退会ユーザー
普通にまたやらかしそう😅😅💦
次やったら離婚ぐらいのこと言わないとダメかと😀
わたしは旦那に嫌なことされたら、
絶対お前のこと許さない
って脅してます😂😂
コメント