コメント
もな💅🏻
1泊2日しかしたことないですが、離乳食は売られてるものを持っていきましたよ👏💗
退会ユーザー
お粥だけ作らせてもらってあとは
買うとかですかね💦?
-
とにー
たしかにご飯なら簡単にできますしね…!ありがとうございます☺️
- 12月14日
なっつん
うちは野菜カボチャとか大根とかお味噌汁作るついでに煮といてもらって味噌入れる前に取り出しておいてもらったり、お粥も今7倍粥くらいとか伝えておいたら作っておいてくれました。
食パンあったらパンがゆでいいかな〜と1枚もらってパンがゆあげたりとかお家にある物を聞いて追加したりしてました。
そして、レトルトのパウチの離乳食を何個か持っていってお粥にかけて1食とかにしたりしていた気がします🤔
うちは義実家に行くときは義母は必ず娘のご飯はどうすればいい?何か作っておいた方がいいものある?と聞いてくれたのでお言葉に甘えてお粥は必ず作っておいて貰いました。後はしらすとかヨーグルトとか冷蔵ですぐに食べられるような物は用意しておいて貰えるとありがたいですとついでに頼んでおいた気がします。
-
とにー
すごく気の利く素敵なお義母さんですね!😳
ありがとうございます☺️- 12月14日
とにー
お手軽ですしいいですよね☺️☺️