🥂🐰🌙
YouTube好きで聖地巡礼するくらい好きなYouTuberもいます🤣
最近はコロナもあって聖地巡礼出来ないのもあってあんま見なくなったんですが💦
犬とか猫とか動物の動画も可愛いんでよく見てます!(最近はもっぱらそっち系ばかり)
旦那はドラレコ動画見たり、バイクや車の動画も見てるので見る人によって見る動画も様々だと思いますよ🙂
私もルーティン系は見ませんw
一部YouTuberのメイク動画は見ます!

リリ
私もよくYouTube観てます🙂
テレビで見れるようになってからはいい番組がない時はYouTubeですね😆
私がよく見てるのはゲーム実況とか、漫画の考察するやつとかですかね🙂あとは吹奏楽をずっとやっているので、曲を流したりしてます😀
ルーティンとか若いカップルとかのは全く見ませんが、チャンネル登録してるやつはお金入ってもいいかなぁって思って見てます笑

えりか
私はワーキングマザーなので、ワーキングマザーのモーニングルーティーンとかは見ます☺️あとは、メイク動画も見ますね😃

H mama
キャンプの動画や裁縫の動画
あとはダイエット動画みてます😂⭐️
お金入ったら嫌だなと感じた人のは
見ないようにしますw

ここ
特定のYouTuberが好きで毎日見てから寝るのが日課です😊
ルーティン動画とかは見ないですね🤔

まろん
かなり見ます😂
ルーティン系も、同じくらいの子供さんがいる家庭だと参考になることもあって楽しいですよ✨
私は若い女の子とかカップルの動画もたまに見ます😂💓

ユイ
めっちゃ見てます!
地上波よりも全然面白いです✨
ルーティン好きです💓

はじめてのママリ
一般人が有名人気取りでやってるようなのは気持ち悪くて見ないです(笑)
芸人さんが開設してるチャンネルはテレビと違った面が見られて面白いのでよく見てます😊
あと一般人でも外国の方のは見てて楽しいです😁
コメント