妊活 生理だったのかよくわからなく、、。タイミングとったその日に出血し、… 生理だったのかよくわからなく、、。タイミングとったその日に出血し、、。そのあとも、ダラダラと鮮血は、1日だけ。でも生理にしては、短すぎるし。。うまくいけば、4w5dになっているはず。それとも、不正出血ですか? 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 生理 妊娠4週目 4w5d 不正出血 鮮血 おーちゃん コメント 双子mama🩵 4wであれば検査薬で反応するので試して見てもいいかもしれないです! 12月13日 おーちゃん 前回、古い血が残ってたみたいで。トラウマです。排卵してなかったみたいで。 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーちゃん
前回、古い血が残ってたみたいで。トラウマです。排卵してなかったみたいで。