コメント
あちゃん
金沢八景にあるオノ歯科医院が小児歯科専門ですよ😊👍
あちゃん
金沢八景にあるオノ歯科医院が小児歯科専門ですよ😊👍
「子育て・グッズ」に関する質問
どのくらいの期間おしゃぶりなしで寝れたらおしゃぶり卒業でいいと思いますか?🤔 娘はおしゃぶりないと夜どんなに眠くても何時間でもしゃべり続ける子で、家がアパートってこともありおしゃぶりをわたしてしまってました…
もうすぐ2ヶ月になる子どもの哺乳について悩んでいます。 現在、混合で育てていますが、直母もミルクも上手くいきません…。 【母乳】 →片乳5分くらい飲むと寝てしまう。足をくすぐったり、身体を触ったり、ゲップをさ…
【保育園に通ってるのに寝るの24時過ぎの子いますか?】 ほんとにうちの子おかしいんじゃないかってくらい寝ません。。朝は7:30に起きます。昼寝は保育園で12-14で2時間します。夜が21時くらいに寝かしつけても寝そうにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃほ
ありがとうございます😊!
行かれたことありますか??
にゃほ
そうなんですね!
ありがとうございます😊✨
HP見てみます!
先生やスタッフの方は優しい感じでしょうか?😅💦
あちゃんさんのお子さんは、そちらで歯石取りをやられた事はありますか??💦
最初はやはり大泣きでやる事になるんでしょうね。。
にゃほ
そうなんですね😆
お聞きして少し安心しました✨
泣かれるのを見てるのは辛いので、別々だと助かりますね☺️
娘さんもこれから検診なんですね😂
お互いなんとか頑張ってほしいですね💦
色々教えてくださり、ありがとうございます✨☺️
あちゃん
息子が定期的に通ってて診察する時は基本子供さん1人で中に入って親は外で待ってる感じです🙌最初は泣いたりしましたが今は泣きません!ホームページもあるので検索してみてください😊
あちゃん
先生もスタッフの方もいい方だと私は思いますよ!
歯石は無いですがフッ素や虫歯が無いかぐらいですかね🤔
最初は泣くかなと思います!なれない場所だし😅
うちの娘もこれから通う予定ですが病院嫌いなので兄よりヤバめかなと思ってます笑