コメント
あちゃん
金沢八景にあるオノ歯科医院が小児歯科専門ですよ😊👍
あちゃん
金沢八景にあるオノ歯科医院が小児歯科専門ですよ😊👍
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビールームでは静かにしてますか? いつもベビールームや授乳室に行くとシーンとしてるので喋らないようにしてるのですが、結構苦痛です… いつも赤ちゃんに話しかけまくってるので、静かにオムツ替えて、静かにおっぱ…
もうすぐ生後5ヶ月の子を育てるママです。 お風呂後のミルクから寝かしつけまでの時間について質問です。 今のところ20:10ごろお風呂→20:25くらいにミルクをあげて15〜20分かけて220ミリ飲んでます。そこからゲップ出し…
【ボタンを誤飲したかも。元気なら様子見で大丈夫でしょうか】 7ヶ月の息子の着ているベストのボタンが取れていました。 朝着せたときは全てのボタンが付いていたので、私が目を離しているうちに取れたんだと思います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃほ
ありがとうございます😊!
行かれたことありますか??
あちゃん
息子が定期的に通ってて診察する時は基本子供さん1人で中に入って親は外で待ってる感じです🙌最初は泣いたりしましたが今は泣きません!ホームページもあるので検索してみてください😊
にゃほ
そうなんですね!
ありがとうございます😊✨
HP見てみます!
先生やスタッフの方は優しい感じでしょうか?😅💦
あちゃんさんのお子さんは、そちらで歯石取りをやられた事はありますか??💦
最初はやはり大泣きでやる事になるんでしょうね。。
あちゃん
先生もスタッフの方もいい方だと私は思いますよ!
歯石は無いですがフッ素や虫歯が無いかぐらいですかね🤔
最初は泣くかなと思います!なれない場所だし😅
うちの娘もこれから通う予定ですが病院嫌いなので兄よりヤバめかなと思ってます笑
にゃほ
そうなんですね😆
お聞きして少し安心しました✨
泣かれるのを見てるのは辛いので、別々だと助かりますね☺️
娘さんもこれから検診なんですね😂
お互いなんとか頑張ってほしいですね💦
色々教えてくださり、ありがとうございます✨☺️