子育て・グッズ 横浜市金沢区でおすすめの小児歯科はありますか?子供の歯に歯石らしきものを発見しました。 地域がかなり限定ですが、、 横浜市金沢区でおすすめの小児歯科はありますか?? 子供の歯に歯石らしきものを発見しました。。😭💦 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 1 おすすめ 歯 横浜市 にゃほ(7歳) コメント あちゃん 金沢八景にあるオノ歯科医院が小児歯科専門ですよ😊👍 12月13日 にゃほ ありがとうございます😊! 行かれたことありますか?? 12月13日 あちゃん 息子が定期的に通ってて診察する時は基本子供さん1人で中に入って親は外で待ってる感じです🙌最初は泣いたりしましたが今は泣きません!ホームページもあるので検索してみてください😊 12月13日 にゃほ そうなんですね! ありがとうございます😊✨ HP見てみます! 先生やスタッフの方は優しい感じでしょうか?😅💦 あちゃんさんのお子さんは、そちらで歯石取りをやられた事はありますか??💦 最初はやはり大泣きでやる事になるんでしょうね。。 12月13日 あちゃん 先生もスタッフの方もいい方だと私は思いますよ! 歯石は無いですがフッ素や虫歯が無いかぐらいですかね🤔 最初は泣くかなと思います!なれない場所だし😅 うちの娘もこれから通う予定ですが病院嫌いなので兄よりヤバめかなと思ってます笑 12月13日 にゃほ そうなんですね😆 お聞きして少し安心しました✨ 泣かれるのを見てるのは辛いので、別々だと助かりますね☺️ 娘さんもこれから検診なんですね😂 お互いなんとか頑張ってほしいですね💦 色々教えてくださり、ありがとうございます✨☺️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃほ
ありがとうございます😊!
行かれたことありますか??
あちゃん
息子が定期的に通ってて診察する時は基本子供さん1人で中に入って親は外で待ってる感じです🙌最初は泣いたりしましたが今は泣きません!ホームページもあるので検索してみてください😊
にゃほ
そうなんですね!
ありがとうございます😊✨
HP見てみます!
先生やスタッフの方は優しい感じでしょうか?😅💦
あちゃんさんのお子さんは、そちらで歯石取りをやられた事はありますか??💦
最初はやはり大泣きでやる事になるんでしょうね。。
あちゃん
先生もスタッフの方もいい方だと私は思いますよ!
歯石は無いですがフッ素や虫歯が無いかぐらいですかね🤔
最初は泣くかなと思います!なれない場所だし😅
うちの娘もこれから通う予定ですが病院嫌いなので兄よりヤバめかなと思ってます笑
にゃほ
そうなんですね😆
お聞きして少し安心しました✨
泣かれるのを見てるのは辛いので、別々だと助かりますね☺️
娘さんもこれから検診なんですね😂
お互いなんとか頑張ってほしいですね💦
色々教えてくださり、ありがとうございます✨☺️