※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

妊娠初期でコテージに1時間のドライブ。食事、休息がメイン。行くか迷う。行くべきでしょうか?

妊娠初期に片道1時間(運転しません)車に乗ってコテージに行く予定です。とにかくコテージでは食事、お風呂、トイレ以外ほとんど何もせず座るか寝てるかどちらかにします。
行くか迷っているのですが皆さんなら行きますか?

コメント

家族旅行みたいな感じですかね??妊娠初期で体調が悪くなければ問題ないとおもいますが、座るか寝てるかなら楽しめないのでいかないです😂

• ママ

ママ

特にすることがないのでだらだらして家族と話して泊まるだけです☺️
    今の所体調はいいのでその時の体調を見ながらにします!😊

• 12月13日
🦖ママ

つわりが無いなら
全然行くと思います😊!!

• ママ

ママ

今の所体調はいいのでその時の体調を見ながらに決めようと思います!😊

• 12月13日

切迫などではないのですよね?
普通に動いていいと思いますが…
どのみち何もせず座ってるなら行かないです😅

• ママ

ママ

切迫ではないです!😊
    する事がないのでいつもだらだらして家族と話してご飯食べて泊まるような感じです😊

• 12月13日
k

家族旅行ですか?(^^)

個人的に旅行大好きなので行きますね。
ただ、切迫気味とか重い悪阻とかなく、身体が元気な場合には行きますが、もしそうじゃないならやめておきます😅

• ママ

ママ

そうです!
    いつもする事がないのでだらだらしてご飯を食べて泊まる感じです😊
    体調も良いのでその時に体調が良ければ行こうと思います!😊

• 12月13日
さえちゃま

初期はつわり以外のトラブルは無く、車片道1時間半の県内旅行と新幹線片道2時間の旅行行きました☺︎!