子育て・グッズ 昨日から母乳の出が急に悪くなったような気がします。急に出なくなるこ… 昨日から母乳の出が急に悪くなったような気がします。。 急に出なくなることってあるんでしょうか?? 授乳の後に泣かなければ足りてるってことですか?? 不安です( ;∀;) 最終更新:2016年8月2日 お気に入り 母乳 授乳 ぴょんはる(9歳) コメント でぢ 泣かなかったり、おしっこがちゃんと出ていたりすれば足りていると思いますよ☆もうすぐ、3,4ヶ月健診があると思うのでそこで助産師さんに相談してみて下さい(^o^) 8月2日 ぴょんはる ありがとうございます! 先週、乳腺炎になって凄い出てたのになぁと不安になっちゃいました。。 助産師さんに相談してみます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんはる
ありがとうございます!
先週、乳腺炎になって凄い出てたのになぁと不安になっちゃいました。。
助産師さんに相談してみます!