コメント

ミチェ
おはようございます!
わたしは朝おしるしがいて痛みも10分間隔でその日の朝入院になりました。内診したら指は0.5本分でした。痛みはそれなりに痛かったのですが、だんだん遠のきその日の夜中日にちが変わる頃から腰が砕けるような痛みが定期的にきました。それからは寝ることもできず、朝になりまだ子宮口1本。結局またその日も感覚的な痛みに耐えました。・゜・(ノД`)・゜・。結局、入院して3日後に促進剤を使用し生まれた感じです。
辛いですよね。(・・;)わたしは2日めに本気でダウンしかけました。・゜・(ノД`)・゜・。夕方に生まれてきてくれたらいいほうです!😂
痛みきたらすごい辛いと思いますが頑張ってください!!!(>人<;)

はる
今から痛みとの戦いですね!
その先に人生で経験したことのない感動が待ってますよ!頑張ってください(⌒▽⌒)
出産報告楽しみにしております♪♪
-
あずきママ
コメントありがとうございます!
既に痛さで死にそうです💧
産まれた時のことを思って頑張ります⁝(ᵒ̶᷄൧̑ ᵒ̶᷅ )⁝- 8月2日

あゆまま
指2本でしたら2㎝は開いてるって
ことですよね(^-^)
いまからまた痛みとの戦いが
続きますが赤ちゃんのため!
いつかは終わりはきます(*^^*)
頑張ってくださいね\(^^)/
-
あずきママ
一応、3センチみたいです💧
ただ子宮口が遠いらしく……
赤ちゃんの頭は完全におりてるんですが……
頑張って今日中に産めるよう頑張ります_( :⁍ 」 )_- 8月2日
あずきママ
陣痛休み中です(笑)
促進剤!!
もうすでに打って欲しい痛さです(˙◁˙)
頑張って今日中に産みます(笑)