コメント
きぃー
お子さん何歳くらいかどんな感じで遊んでるのかによりますが、トミカの走らせるやつ何個かもってますが、すぐに崩れて組み立てるの1日何回もやらされて3歳くらいからやっと崩さず遊ぶようになったのですが、下が産まれて下が崩しまくるので、崩れないタイプの走らせるやつがオススメです🤣🙏
ぷりん
トルネードシューター❗️調べてみます❗️
ママリ
うちはやまのぼりドライブです😅
ちょうどいい机にのせて置いています(笑)
自分でスイッチいれて走らせてますね😃
たまに道路を崩すことがありますが持ってきて着けてっていってきます❗
きぃー
追記
なのでうちは今年のクリスマスにカーズ好きなのもあり、カーズの変形するトルネードシューターとゆうやつを買うことにしました☺️
ぷりん
今月2歳になります❗️今トミカを床に並べたり、床を走らせて遊んでます❗️
組み立てるタイプの方が頭も使うし飽きないかなと思いましたがやはり崩れやすいのですね😂
これを検討してました❗️
ぷりん
これも検討してます
きぃー
この2つなら崩れなくていいと思います😍💕
ちなみに、うちにあるオートやまみちドライブなど高さを出して組み立てるタイプは、足とかぶつかるだけで崩れます😭
ぷりん
それが、道路の方は接続が弱く崩れやすいと口コミに書いてあって💦
トルネードシューター良さそうですね❗️コンパクトに収納できるし✨お子さんおいくつですか?
きぃー
そうなんですね💦
そしたら崩れやすいかもですね💦
トルネードシューターよさそうですよね!
開くだけなので崩れることないかなって思って💕
3歳8ヶ月です!
下の1歳の子も一緒に遊べるかと思います💕