※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかきんまま
子育て・グッズ

仮面ライダーの映画は何歳から見に行かせましたか? 3歳の息子が大好きですが、小さすぎるかも。DVD待った方がいいですね。

仮面ライダーの映画は何歳から見に行かせましたか?
3歳の息子が仮面ライダー大好きですが、
流石に小さすぎるし無理かな。。
DVDが出るの待った方がいいですね。

コメント

ママリー

時間は一時間半くらいですかね?
最後の方は飽きちゃう可能性もありますが、見れると思いますよ💡
うちは去年トイ・ストーリーやドラえもんを見に行きました🙋後半飽きてましたけどね😅
他にも小さい子も来てるし大丈夫かと👌

• あかきんまま

あかきんまま

今年のは2本立てなのでもう少し長いかもしれません💦通路側の席にして出れるようにしたら大丈夫ですかね!

• 12月13日
  • ママリー

ママリー

そうですね💡
    うちはいつも端の席でトイレにも行きやすいようにしてます🙋
    アンパンマンとかの1時間くらいならすんなり見れると思うんですけどね。それ以上になると難しいときもありますね💦

• 12月13日
るんるん

うちの子も3歳から父親と仮面ライダー行きました。
途中怖いとか行って出たり、後半飽きたりしたみたいで大変だったらしいです。
4歳からは集中して楽しめたみたいなので、不安があればやめた方が良いのではと私は思います。
親の方が大変になるので‥。