はじめてのママリ🔰
敷地内同居ですがうまく行ってる方だと思います〜他の孫と同じように可愛がってくれます🙃
こればかりは相性によりますかね、、、
はじめてのママリ🔰
敷地内同居ですがうまく行ってる方だと思います〜他の孫と同じように可愛がってくれます🙃
こればかりは相性によりますかね、、、
「同居」に関する質問
今までいい嫁を頑張ってきましたが、あまりにも不用品や壊れたものを持ってきたりするのでもう無理すぎて旦那に強めに言いました。 そしたら、旦那がまた違う余計なことまで言って義母に疎遠宣言されその日電話も無視され…
もしもの話です🥹 家庭の事情で幼稚園に入園してから 子どもが年中さんになる頃に 私が正社員として働くようになった場合 通常の徒歩迎え時間 13時30頃に祖母迎えで 園の預かりは利用せず、 1号のままで在籍していることは…
批判的なコメントはお控えください。 母子家庭の方にご質問です。 最初は我が子と2人暮らしをして手当も満額いただいていました。医療費控除もです。 一年前、自分が生理前などで情緒不安定になり、子どもに不安な思いを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント