家事・料理 料理好きな方〜教えてください!知人からひじき味噌をいただきました!レ… 料理好きな方〜教えてください! 知人からひじき味噌をいただきました! レモンの皮も入っていて味噌の後味がレモン風味なので どう食べたら良いかわかりません😂 野菜とディップ、ごはんに乗せる以外で何かいい方法あれば教えてください! 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 料理 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 焼いた鶏肉に乗せて食べたり、淡白な白身魚でも美味しそうですね 12月13日 はじめてのママリ🔰 鶏肉!白身魚!どっちも冷凍庫にあるので早速やってみます!ありがとうございます😍 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鶏肉!白身魚!どっちも冷凍庫にあるので早速やってみます!ありがとうございます😍