子育て・グッズ 同じ月齢のお子さんがいらっしゃる方へ質問です。お出かけの服装やタイツの利便性について教えてください。 今娘は4ヶ月です❤️ 同じ月齢のお子さんがいらっしゃるママさん😃 お出かけの時はどんな服装にしてますか? タイツだとオムツかえ大変ですかね? 最終更新:2020年12月13日 お気に入り オムツ 月齢 服装 いっちゃん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 タイツ大変ではないですけど、あんまりはかせてなかったです!💦 12月13日 いっちゃん 冬はレッグウォーマーに靴下でも寒くないですかね?😅 12月13日 はじめてのママリ🔰 レギンスにしてましたよ! つま先があるかないかでも全然違いました(笑) 靴下は外居る時以外はかせてなかったです。 12月13日 いっちゃん レギンスだと上はどんなの着せてますか? 今はロンパースばっかりです😃 私も靴下は外出る時だけです😬 12月13日 はじめてのママリ🔰 ロンパースの時もあれば普通にセパレートでお洋服着せてましたよ! 12月13日 いっちゃん ロンパースの時も下にレギンスはかせてました? 12月13日 はじめてのママリ🔰 え、そうですよ!かわいくないですか?😍 12月13日 はじめてのママリ🔰 ネットショップからの拾い画ですが、まさにこんな感じの服装させてました! 下はこれタイツですが、これがレギンスになっただけです! 12月13日 はじめてのママリ🔰 貼り忘れました 12月13日 いっちゃん 可愛い❤️ 短めのロンパースなんですね😍 うちは息子のお古ばっかで長めばっかりです! 短めのロンパースも股にボタンついてますか? 12月13日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい、↑コメントしすぎてましたね😱💦 股のとこスナップもちろんあります!! なかったらオムツ替えるのめちゃくちゃ大変ですよ…(笑) 12月13日 いっちゃん ありがとうございます🎶 短めのロンパースにレギンスコーデしてみます❤️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
冬はレッグウォーマーに靴下でも寒くないですかね?😅
はじめてのママリ🔰
レギンスにしてましたよ!
つま先があるかないかでも全然違いました(笑)
靴下は外居る時以外はかせてなかったです。
いっちゃん
レギンスだと上はどんなの着せてますか?
今はロンパースばっかりです😃
私も靴下は外出る時だけです😬
はじめてのママリ🔰
ロンパースの時もあれば普通にセパレートでお洋服着せてましたよ!
いっちゃん
ロンパースの時も下にレギンスはかせてました?
はじめてのママリ🔰
え、そうですよ!かわいくないですか?😍
はじめてのママリ🔰
ネットショップからの拾い画ですが、まさにこんな感じの服装させてました!
下はこれタイツですが、これがレギンスになっただけです!
はじめてのママリ🔰
貼り忘れました
いっちゃん
可愛い❤️
短めのロンパースなんですね😍
うちは息子のお古ばっかで長めばっかりです!
短めのロンパースも股にボタンついてますか?
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、↑コメントしすぎてましたね😱💦
股のとこスナップもちろんあります!!
なかったらオムツ替えるのめちゃくちゃ大変ですよ…(笑)
いっちゃん
ありがとうございます🎶
短めのロンパースにレギンスコーデしてみます❤️