※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
子育て・グッズ

おもちゃやお洋服の片付けについて、皆さんはどのようにされていますか?経験やアイデアを教えてください。

おもちゃのお片付けについて

うちに今レミンちゃんがいますが
レミンちゃんとお洋服等まとめてしまうのには玩具箱に適当に突っ込むくらいしかないですかね?

今は買った時の箱にお食事プレートやら色々適当に突っ込んでますが、着せ替えに興味が出てきたようなのでお洋服も増やしていこうと思ってます。
が、お洋服まで一緒に突っ込んでいったら絶対色々無くなるような気が...

皆さんはどうお片付けさせてますか?

コメント

yuki

わが家は100均の色々なアイテムで人形用の収納作りましたよ🎵

ネットにも色々アイディアあるので検索してみるのもオススメです💕

• あゆ

あゆ

ありがとうございます!

不器用の塊にあんなに色々素敵に作れるか不安になりました😂💦

• 12月16日

ソランちゃん、リカちゃん、お気に入りのぬいぐるみはIKEAのドールベッドに寝かせています🧸

服や小物は小さな手提げバッグにざっくり分けて入れてベッドの端に掛けています🙆‍♀️
リカちゃんの細かいものは空き缶に入れていますが紛失しないですよ😊

• あゆ

あゆ

写真までつけていただいてありがとうございます!

手提げバック思い浮かばなかったので参考になりました!

• 12月16日